搜索

今日

其它

“8264老船爱心图书角”在山西黎城黄崖洞镇小寨小学建立

参加本次活动的爱心人士有8名是老师,其中有三位教师为小寨小学来校的学生准备了体育课和语文课,授课内容很精彩,让学生们意犹未尽。 DSC_9999_副本.jpg

下载积分: 驴币 -1

回程中,我们把其他爱心人士捐赠的100余册图书送到了我建的第一个图书角清泉小学,杨老师负责接收。

小寨小学第一期活动到此结束了,今后秋子还会继续做好回访和增补图书的工作。
再次感谢8264老船爱心图书角,感谢8264驴友的支持,感谢秋子团队摄影吧成员提供部分活动照片。

也感谢8264工作人员金色脚印!
谢谢秋子姐,谢谢各位爱心人士,辛苦啦
1人点评 收起
金色脚印 发表于 2016-6-20 09:16
谢谢秋子姐,谢谢各位爱心人士,辛苦啦

电脑小票发重了一张,已修改。
姐姐的行动很快哇,辛苦辛苦!!
1人点评 收起
  • ~秋子~ 谢谢妹妹!按计划一步一步做的,想让孩子们暑假看到我精心为他们挑选的图书。 2016-6-25 20:26
jennifer123 发表于 2016-6-23 14:33
姐姐的行动很快哇,辛苦辛苦!!

谢谢妹妹!按计划一步一步做的,想让孩子们暑假看到我精心为他们挑选的图书。
金色脚印 发表于 2016-6-7 15:53
(8264老船爱心图书角)一直关注偏远贫困地区的青少年教育问题,致力于改善偏远贫困地区孩子的教育环境,让 ...

传递正能量
金色脚印 发表于 2016-6-7 15:53
(8264老船爱心图书角)一直关注偏远贫困地区的青少年教育问题,致力于改善偏远贫困地区孩子的教育环境,让 ...

支持   必须支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里