搜索

成都

9月24号/25号/26号/27号/28号/29号/30号 约伴拼车自驾川藏南线!

[复制链接] 查看:16328 | 回复:458

我想去海螺沟,我想去新都桥,我想去稻城亚丁,我想去塔公~~~~

遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人、旅行途中。对我而言,旅行便是人生.

在这里,内心的震荡无以言表,突然就流泪了。

我想去海螺沟,我想去新都桥,我想去稻城亚丁,我想去塔公~~~~

要么读书,要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上。
相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。

只要心境在,就算只是搭一班通向未知的巴士,也算是脱离束缚,发现陌生了。

只要踏出勇敢的第一步,我们就可以重新过上迷人的新生活。

旅行,有时候也仅仅只是为了让自己的生活多一点偶然,打破一成不变的生活规律。钱永远赚不完,平日里的各种压力,一天天的累积在心底,终究会在一个合适的机会来临时,以一种近乎欢呼雀跃的姿态去迎接。无论是住新的酒店,还是坐一趟陌生的班机,想象自己的身影曾经在某个城市歇息过一晩,在某个地域的上空穿过,那么这个地方对我们来说就不那么陌生。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |