搜索

阿勒泰

我那位阿娜多姿的情人啊

[复制链接] 查看:6231 | 回复:65
        夏特古道是丝绸之路上一条著名古隘道,又名唐僧古道,我们将选取路程中最美的一段,深入位于昭苏的木扎尔特冰川,进入峡谷地区。行走的过程很轻松,却伴随着无限美景…
    我那位阿娜多姿的情人啊

我那位阿娜多姿的情人啊

这里有维吾尔、哈萨克、乌孜别克等13个充满异域风情的民族,这里是游牧民族的天堂,时而有哈萨克的帅哥策马奔腾,时而能经过珍藏古兰经的伊斯兰特色建筑,或是随时起舞的美丽舞者,体验《天降雄狮》的多民族异域风情。  我那位阿娜多姿的情人啊

在赛里木湖,我们将在湖畔特色毡房中观日出日落。在夏特古道,晚上我们将入住草原旁的森林小木屋中,漫步周围云雾缭绕的神话般的美景,如果是晴天,那就伴着漫天的繁星入眠吧。
   我那位阿娜多姿的情人啊

我那位阿娜多姿的情人啊

1人点评 收起

新疆最出名的就是各色水果,这是千万不能错过的甜蜜盛宴。还有烤全羊、烤羊肉串,抓饭,那仁,拉条子,烤肉,烤包子,馕,馕包肉等数不尽的美食,味蕾享受旅行才够完美。  
  我那位阿娜多姿的情人啊

我那位阿娜多姿的情人啊

喀纳斯户外夏夏 发表于 2016-6-8 11:15

云山环绕的地方真是美极了
新疆,一个广阔而又陌生的地方。这里会给你带来惊喜,这里会给你带来回忆,而这份回忆是无法磨灭的记忆   
我滴情人......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |