搜索

枣庄

走进天然氧吧、漫步黑洞瀑布群、登上铁匠峰、休闲于高山草甸

[复制链接] 查看:10909 | 回复:3
8264户外保险频道

其它

¥500/
  • 开始时间:2016-06-24 至 2016-06-26 商定
  • 活动地点:宁国市
  • 集合地点:台北唛田KTV
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2016-06-22
0 报名人数 46 剩余名额

行程介绍

DI:早六点集合地点出发大约下午两点左右到达仙人洞进行探洞,完毕后住进农家休息。
D2:黑洞瀑布群、铁匠峰早上8:00---下午15:30,亮点:观连锁瀑布,登铁匠峰顶,一览众山小。 篝火晚会,音乐伴随,劲歌热舞,彻夜狂欢
D3:上午溯溪螺蛳湾,水潭众多,水质优良,踏着清澈的河水,或走在岸边,向下游进发。沿途可看见,壮观的地质裂谷。两边悬崖,一线溪水,婉婉而流。在溪水中行走,踏水嬉戏,一路水潭密布,可以随时跳进去游泳玩水。午餐后返程。

费用装备

活动地点:宁国
活动性质:AA
出行方式:大巴
出行费用:500元(保险费,当地向导费,车费,两晚住宿,三正餐,两早餐)
报名人数:30人成型46人封贴
集合地点:滕州台北唛田
出发时间:早6点(过时不候)
活动内容:登山
活动难度:★★★
出行装备:登山鞋(必备),防滑手套,登山杖,护膝等……

瀑布群

农家食宿