搜索

人生第一个线下马拉松---兰马完赛

[复制链接] 查看:10705 | 回复:117

人生第一个线下马拉松---兰马安全顺利完赛,一句话---好高兴!
    原准备好好地表达一下下参赛心情,一是确实有点疲乏,而是明天准备赶赴云南昆明骑行滇藏线,好多装备得准备收拾,所以千言万语汇成一句话,不怕大伙儿笑话,就直截了当说出来“我骄傲!我自豪”,“真的没想到,没想到自己竟然能够跑过马拉松,一起着实个想都不敢想,况且本人说起他们跑马拉松还耻笑过,心里头绝对那就是不可能的,今天不可能让我自己给打破,算是不攻自破吧!自己证明自己的谬论!”所以我自豪!我骄傲!
    官网上查不出完赛证书,但是短信早早地就来了,以此为准吧,见笑了,因为明天要走,来不及等待准确编辑,各位好友见谅见谅!
    赛事终点,高兴喜悦心情高涨,多多的来几张,跑友JUJU相伴,并且讲解了许许多多的相关注意事项,在此一并感谢啦!起跑现场,跑友个个摩拳擦掌,跃跃欲试,兴奋至极,本人更是兴致勃勃,左一张右一张,拍摄个不停。跑步途中,偷闲自拍几张,自个儿乐呵乐呵,没办法的办法。出动2架直升飞机,进行航拍及其安全保障工作,赛道2旁布置一新,广告拉拉队加油声此起彼伏,好不热情,谢谢啦,我爱你。兴奋心情着实个高涨,以参赛者身份出现在赛道上,感觉确确实实不一样,我为我自己自豪,真的没有想过自己竟然可以跑个马拉松,我骄傲!赛事环境、赛事官兔、赛事安保,样样确实周密部署,精确定位,服务周到,好享受如此范围,美美哒!一对可爱小跑将,靓靓吧,和我一样重在参与,享受参赛,分享赛事快乐。准备好我的战袍,装得像模像样,混在跑友中间,谁知道谁怎么样,至于赛后嘛,就那样,哈哈哈。

35人 评分 查看全部评分
33人点评 收起
赛事终点,高兴喜悦心情高涨,多多的来几张,跑友JUJU相伴,并且讲解了许许多多的相关注意事项,在此一并感谢啦!

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
起跑现场,跑友个个摩拳擦掌,跃跃欲试,兴奋至极,本人更是兴致勃勃,左一张右一张,拍摄个不停。

3人点评 收起
跑步途中,偷闲自拍几张,自个儿乐呵乐呵,没办法的办法。

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
出动2架直升飞机,进行航拍及其安全保障工作,赛道2旁布置一新,广告拉拉队加油声此起彼伏,好不热情,谢谢啦,我爱你。

3人点评 收起
兴奋心情着实个高涨,以参赛者身份出现在赛道上,感觉确确实实不一样,我为我自己自豪,真的没有想过自己竟然可以跑个马拉松,我骄傲!

4人点评 收起
赛事环境、赛事官兔、赛事安保,样样确实周密部署,精确定位,服务周到,好享受如此范围,美美哒!

3人点评 收起
一对可爱小跑将,靓靓吧,和我一样重在参与,享受参赛,分享赛事快乐。

3人点评 收起
我的战袍,装得像模像样,混在跑友中间,谁知道谁怎么样,至于赛后嘛,就那样,哈哈哈。

3人点评 收起

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |