搜索

开封

终点亦是起点,CLORTS洛弛记录我的首次万米跑

[复制链接] 查看:20038 | 回复:65

一年前,我还是一个声称我不爱跑步的人,打死我也不跑步,跑步好无聊,呼吸不过来。两圈下来累的跟狗一样,喘的跟牛一样。打死也不要。而此刻我却要说,我爱上跑步了。

为何与跑步结缘?户外登山

当初选择徒步登山,就是因为走路比跑步容易,经历了几次户外活动后,发现,如果以后想走的更远,体能方面必须要有所提高。怎么办?跑步去吧~~

工欲善其事,必先利其器。先选跑鞋!

当时,恰逢洛弛BOA变速跑鞋上市(上图蓝色)。BOA弹性好穿着舒适透气,关键还不用系鞋带1年多了,鞋子基本没什么磨损。后来也逐渐成了楼主的主力装备,除跑步外,日常也基本穿它。

今天一起来分享洛弛另一款慢跑鞋。

27人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

1被测评、体验物品的名称

洛弛超轻透气慢跑鞋

2品牌简介:

CLORTS(福建洛弛制鞋技术发展有限公司)是集设计、研发、生产、销售于一体的创新型专业户外鞋制造企业。致力打造国际化水平的中国户外品牌。

目前,旗下八大系列产品均已通过ITS 瑞士国际公证测试。

3被测物品图片

• 品牌: CLORTS/洛弛
  • 颜色分类: 3F016A橘黄色
  • 商品系列: 慢跑系列
  • 帮面材质: 网布
  • 中底材质: EVA
  • 外底材质: 防滑橡胶
  • 鞋垫材质: EVA发泡胶
  • 功能: 减震、防滑、耐磨、透气、轻便
  • 重量: 700g

4测评人信息

8264ID:小鸭内
   身高:183cm

3人点评 收起

5、产品描述

橘黄色代表令人着迷和热情,橘黄色搭配黑色那是绝配,时尚与运动元素的终级结合。

喜欢橙色的你是一个爱好群体生活、是一个创作力强、乐观、热情、富冒险精神、自信心强及多才多艺的人~~

这是说俺吗?

俺的鞋子最靓,吼吼~~~~~~~~

慢跑鞋帮面采用耐刮网布,质地强韧,透气性好。

1人 评分 查看全部评分
  • 天天吃菜
2人点评 收起

双刃纬纱网布,韧度增强的同时还耐脏,可以应对各种户外环境

轻柔、多孔、快干、超强透气,非常适合越野跑。

采用热压技术,将1.2mm耐磨透气超纤PU无缝贴合鞋面,作为加强筋连接鞋带环扣。

1人点评 收起

超纤是超细纤维PU合成革的简称,是超细纤维短纤制成的三维结构网络的无纺布,再经过特殊工艺最终制成超细纤维皮革。是在PU聚氨酯加入超细纤维,使得韧性和透气性、耐磨性得到了进一步加强;具有极其优异的耐磨性能,优异的耐寒、透气、耐老化性能。

加固、防撞、圆形鞋头使步伐顺畅、自然,并为脚趾提供舒适的活动空间。

2人点评 收起

脚后跟部位加强支撑,起到了稳定作用。使双足着地更平稳、自然,有效降低意外扭伤几率,以适应运动量较大的户外活动。

坚韧耐用多彩鞋带

1人点评 收起

一体式鞋舌,织带设计巧妙完成了一体式调节。

鞋舌柔软的网布内里,贴合脚背,穿着舒适。

选取含细小纤维的三明治网布,触感柔软、细腻。

2人点评 收起

延伸至鞋口的包裹,很好的解决了掉跟和磨脚的问题。

鞋帮处的填充很厚实,这样可以保证脚与鞋之间的间隙最小化,减小摩擦提升脚感的舒适度。

透气鞋垫,防细菌、防微生物处理,穿着无异味。多孔型的表面,有利于快速挥发汗水,循环透气,保持鞋内干爽。

洛弛慢跑系列鞋底分为:1EVA中底。 2、嵌入式支撑桥。  3MD之字条。

2人点评 收起

EVA中底,弹性好,柔软舒适,减震性能优越,可缓冲地面对脚底的反冲击力。

嵌入式支撑桥,双翼支撑,稳固鞋身。

1人点评 收起

黄色MD之字条,稳固鞋底,防止扭曲。

强劲抓地纹路,有效防滑。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |