搜索

四姑娘山二峰

简丹进行时——二货群殴之四姑娘初体验

[复制链接] 查看:158434 | 回复:85

高反病人状态稍微好一点就没有办法控制他,有一天他会知道作的下场。但为这种精神干杯。
1人点评 收起

我终于知道你拉屎为毛那臭。天天吃大豆,骨瘦如柴还能崩屁,真的是不易。
    晚饭过后,得知第二天要2:30起床,整个人都不好了,但是也并没有影响我们娱乐自己的精神。无知者无畏。每个人状态都超好。
BC感觉还不错吧。
高反么,来个幸福的抱抱,此时泡妞成功率100%
睡前合影,我希望在山顶还是这么多人在合影。

Janedan64 发表于 2016-6-12 23:04 首先这是一组疯狂的团队,他们认识十年之久,有的甚至二十多年。他们平时散落在祖国的各个角落装着各自 ... ...

我靠,开帖了,说一声啊!
说好的重装,照片呢?
Janedan64 发表于 2016-6-13 10:59 哥们们的状态今天不是一般的好,趁此机会,我征求了大家的意见,能不能把大峰改为二峰,我的理论是如果你 ... ...

因为你要去慕峰,那就给你多提意见!一出发,就应该涂防晒霜、戴上高山眼睛,你们什么都没做,紫外线对视网膜的损伤是个积累的过程!
Janedan64 发表于 2016-6-13 11:00 高反病人状态稍微好一点就没有办法控制他,有一天他会知道作的下场。但为这种精神干杯。 ...

高山镜不戴,防晒霜不涂!
D3、此次行程最2B的事情就是带了一个1500g的睡袋,我和金媚一晚上都在蜕皮,几乎全裸的时候2:30到了。一夜没合眼,状态差极了。随便打发了点粥也没有什么心情在挤到人群中搞个饼出来。我觉得少吃点这句劝阻对于狼一样的队友并没有什么卵用,在各位吃饭的时候你甚至都会怀疑这十几年的友谊。吃的好冷漠。

我承认我完全低估了二峰,起初可以按照小旦增的步伐领着大家一步一呼吸有节奏的前行,万万没想到的是在alt:4500m时左脑仁一直duai~duai~duai~的不停的跳。我被自己的高反惊住了,第一次在这么低的地方反应;第一次意志力开始被挑战。也就是在我意志力最薄弱的时候alt:4700先后出现了金媚便便和小白的头灯事件。事实证明技术装备是不能借的。呼吸经过两次调整后的我筋疲力尽。即便前行也是硬撑,终于,雪豹通知男闺蜜下撤了,的确,他的高反能撑到4700已经是超乎想象的了。金媚说过:那个时候,只要你有一点借口都会劝说自己放弃。的确, 虎哥说了去陪二吴,金媚胃疼。三人同时下撤。

还在坚持的小白和豆豆继续前行,终于小白在中国好媳妇的劝说下也下撤了。此时我的精神彻底崩溃。我默默的看着小新一眼,心想:你也说不行了,我就可以光明正大的说我们是个team,必须同呼吸共命运,撤!没想到昨天快断气的小新来了个再走两步试试......

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |