搜索

重庆综合

[0625周末休闲]:武陵仙山避暑,天然氧吧洗肺!

[复制链接] 查看:1877 | 回复:2
8264户外保险频道

露营

¥250/
  • 开始时间:2016-06-25 至 2016-06-26 商定
  • 活动地点:武陵仙山
  • 集合地点:渝通宾馆
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2016-06-24
1 报名人数 19 剩余名额
1 人 通过 查看通过人员

行程介绍

参加活动请仔细阅读!
1、活动介绍:无活动强度,露营野餐之避暑圣地。
2、活动时间:{{20160625:0}}(周六早)-{{20160626:0}}(周日晚).
3、活动行程:
   25号:9:00渝通宾馆(轻轨红旗河沟3号出口直行百米)集合,中午武陵山聚餐。下午游玩景区,晚上集体火锅,草坪上谈人生耍游戏数星星。
   26号:早餐火锅面,上午自由活动(吊床/钓鱼工具自备),中午接待中心大吃特吃,下午继续集体游玩。16点左右开始返程,约19点解散,聚餐AA。
4、集合制度:按定金顺序由前到后安排座位;迟到罚款10元/5分钟(领队20元),罚款全部用于给大家买水果或零食。

费用装备

5、活动费用:成人250元,12岁以下小孩150元,定金均100元。
   ①:包括:全程车费/餐费/户外保险/景区门票/餐具等,无需二次负担。
   ②:放弃任何集体安排(特别是食宿)均不退费,取消报名者请自行转让。
   ③:露营装备自备,领队可协调混账。住帐篷宾馆需另加50元/床的费用。
   ④:定金/联系:岳志强(重庆小光头);QQ/微信/手机/支付宝:13983806861.
   ⑤:活动联系人:馨雨;QQ:659086641       手机:18983929065

其他

6、提示:
   ①:防寒防晒。
   ②:报名后请联系火龙管理进微信交流群。未进入微信交流群的均视为报名未成功。

1人点评 收起
659086641 发表于 2016-6-13 13:52 行程介绍:参加活动请仔细阅读!1、活动介绍:无活动强度,露营野餐之避暑圣地。2、活动时间:{{2016 ...

1人点评 收起
659086641 发表于 2016-6-13 13:55

支持活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |