搜索

怀念强驴划子姐的户外谢幕之旅!怒喷8264湖北版版主牛牛02!求8264撤销其版主身份!

非常钦佩也感恩那些为户外探路做贡献的人,划子姐也可以说是为户外探路而蒙难,但这是一次组织非常不到位的失败的探路,不仅仅是因为划子姐蒙难而失败,是把九道箍与大顶山相提并论,本身就是对线路的不了解,轻视和过于自信。行前到行后出了人命都没有觉察线路的风险,甚至误导后人,是想说真的能力过人,线路不在话下?还是想说简单的线路死了是死有余辜?
1人点评 收起
  • 剑指华山007 从牛牛002的原贴中不难看出他所想表达的思想——是你自己找死(不吃东西、不打保护),还害了我户外无事故的名声。 2016-6-13 19:17
请问8264:你们选择版主,只看发起活动、发贴质量、发贴数量,而无视版主的人品、人性、人格?牛牛002湖北版的版主,一个在人死了都唤不醒他的人性的一面,你们还能继续用他,不知是湖北户外人的无能人?还是8264用人无原则?

牛牛002在他的多贴里都提到N多次领队无一次事故发生,殊不知,他的好些活动中所发生的事故从不在活动汇报贴中叙说,而是在群里将事故的责任推给副领队或小组长或当事人,严重的,回来后立即将他认为的责任人清理出群,接下来,故事就由他一个人来说了。
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
一念不生 发表于 2016-6-13 18:50 非常钦佩也感恩那些为户外探路做贡献的人,划子姐也可以说是为户外探路而蒙难,但这是一次组织非常不到位的 ... ...

从牛牛002的原贴中不难看出他所想表达的思想——是你自己找死(不吃东西、不打保护),还害了我户外无事故的名声。
反正我觉得 就算不是你造成的,你都不内疚啊?我一个朋友跟我一起去爬山弄伤了,我都内疚了好久觉得都是自己的错- -不带他出去什么事都没有了,自己自不量力搞成这样了,虽然事故的原因啊 其实都不是我造成的。。但是我还是会觉得内疚啊,。毕竟是自己的朋友,都有感情啊 我到觉得这个牛牛很冷血,急于把自己脱开的。。又没有谁说一定是你的责任什么的。但是你的表示就是跟你没关系 是逝者自己造成的 完全置身事外。这么冷血 急于撇清关系的人 以后誰想和你做朋友啊 你们应该还是老熟人吧  我都感觉不到你有一点的悲伤的感觉。。哎 用武汉话来说 蛮不是那个事啊朋友
1人点评 收起
  • 剑指华山007 从头到尾都没看出他有丝丝的内疚,字里行间全是理直气壮,人死,二七都没过,他就大张其鼓地招集队伍玩户外了。大家说说,这样的人,他内心里还有人性的一面吗? 2016-6-13 20:39
丶In_situ 发表于 2016-6-13 19:47 反正我觉得 就算不是你造成的,你都不内疚啊?我一个朋友跟我一起去爬山弄伤了,我都内疚了好久觉得都是自己 ... ...

从头到尾都没看出他有丝丝的内疚,字里行间全是理直气壮,人死,二七都没过,他就大张其鼓地招集队伍玩户外了。大家说说,这样的人,他内心里还有人性的一面吗?
1人点评 收起
  • 丶In_situ 本来组织去探线 人数上都感觉多了 而且队友更互相不认识 感觉就像打着探线的旗号在做常规线路的活动 所谓的充足准备都只是数据上的东西,人员上安排什么的 都是一笔带过。。应急措施也没有做 2016-6-13 21:22
rush1984 发表于 2016-6-13 16:21 帖子太长,还没看完,,,不过删贴就有点不对了,,,总该给个删贴的理由 ...

全部看完了领队的帖子和回复,,作为只有一年半的驴龄的新驴说说自己的看法:

1、领队没打保护是非常不对的!尤其是高龄女驴友,还出现过手抽筋现象,并且即将登顶,体力消耗很大的情况下。。。不过现在出队也没几个能严格按照要求每次都必须打保护,偶尔能打几次就很不错了,,,这次出事,对划子和家属,及其领队来说,,都挺意外,挺倒霉的;

2、早餐只吃了半个馒头,不知道路餐补充了没有;按照领队的叙述,中餐吃的也很少来看,,估计是出现低血糖现象了,,我本人有轻度低血糖,,一次重装穿越期间,早上只吃了张面发面饼,,出发后不久即大汗淋漓,身体发虚,后来甚至出现些许意识模糊的情况,,幸亏挺到中午做了补充和修正,队伍也因此改变了行程。领队说发生事故时,划子没人任何惊叫看来,可能是出现低血糖现象,,从我个人经历看,同意出现这个的观点

3、这次活动的前队客观上也有不可推卸的责任!从帖子里的描述看,整队人马一味的追求速度,前队不管不停地催促要绳子,也不管后队的队员身体状况如何,,令后面的队员潜意识里不顾个人状况盲目追赶的心里。。。。都说户外讲究团队配合,,说实话,,从帖子里看这次活动的前后脱节跟足球场上的队形散乱很像。。。。。。

总之,这次活动如果不出事,会和平常一样是个成功的探线活动;出事了,到处都是毛病,从人员装备到过程中的各种不规范。。。。曾经在装备群里大家探讨过,如果严格按照户外标准的话,估计没几个能上得了车。。。

最后不得不老生常谈说这次事故对驴友和领队都是个教训。但愿能每个人认真吸取,不断总结进步,我也是如此
1人 评分 查看全部评分
  • sanbuting
2人点评 收起
剑指华山007 发表于 2016-6-13 20:39

本来组织去探线  人数上都感觉多了 而且队友更互相不认识 感觉就像打着探线的旗号在做常规线路的活动  所谓的充足准备都只是数据上的东西,人员上安排什么的 都是一笔带过。。应急措施也没有做
rush1984 发表于 2016-6-13 21:06

总结的到位
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |