搜索

珍贵老照片征集:户外那些年,我与8264同行

[复制链接] 查看:47624 | 回复:249

一张照片,一个故事

用最珍贵的照片,讲述最激情的故事

让我们一起坐上时光机寻找那时的8264,那时的你。

晒什么呢?无从下手。如何是好?

活动照、个人照、合影照、装备照、其他你认为有珍贵价值的各类老照片均可。只要有8264标识露出,类型不限。

手中珍藏太多,我有选择恐惧症。怎么办?

老照片可以是一张也可以是一组,黑白、彩色不限。附上简要的文字说明,注明照片的拍摄时间、地点、人物(事件)或者其他需要说明的情况。

回帖推荐

---豆芽--- 发表于237楼  查看完整内容

2015.5.13拍摄大理洱海,摄影师自驾版虎啸风吟,这也是我和虎哥第一次见,很珍贵的回忆!

2015.5.14拍摄丽江玉龙雪山山角下,摄影师同行的小伙伴。

银河之星 发表于9楼  查看完整内容

徒步闫家沟赏冰瀑
徒步寨子里

清水县轩辕广场

踏雪香积山

麦积山山地车赛

麦积山植物园冰瀑

骑行曹石村

徒步龙槐寺

cc688 发表于8楼  查看完整内容

户外先锋营是由戈尔公司、8264及巅峰户外运动学校三方联合组织,户外那些年,我与8264同行。户外先锋营2015年年度盛会!

渔阳休闲仕 发表于7楼  查看完整内容

参加完2015年的8264小金驴颁奖盛会,马上又参加了领队洽谈会议。论坛新老朋友欢聚一堂。我有幸带上了8264个性大旗,并荣幸地得到了大家珍贵的签名,桌面旗帜我将永久的保存。这是我们户外人纯洁友谊的最好见证。

大同笨笨猫 发表于5楼  查看完整内容

本帖最后由 大同笨笨猫 于 2016-6-13 17:58 编辑 2015年5月,参加有领攀登山学校组织的“山峰卫士”活动,有国际友人、领攀登山学校校长曾山亲自带队,蜀山探险总经理、戈尔先锋营导师紫笛依扬为教练,LNT无痕山林高级讲师莲花、四姑娘山景区协作以及全国各界户外LNT爱好者一行30多人组成。

大同笨笨猫 发表于4楼  查看完整内容

本帖最后由 大同笨笨猫 于 2016-6-13 17:36 编辑 2014年9月,有戈尔中国区总裁张静崴女士带队,戈尔先锋营特邀导师王鑫、十一郎领队,一行20人参加由戈尔集团组织的“清澈天湖行动”。

梦想¥天堂 发表于29楼  查看完整内容

娘娘9911 发表于23楼  查看完整内容

大漠@胡杨 发表于21楼  查看完整内容

我是一名石油物探员工,工作性质就是长期在野外施工作业,风餐露宿那都是家常便饭,休假期间在网上了解了8264户外资料网,随后像是找到了组织一样,参加当地的户外俱乐部,积极活跃在论坛上。。。。

2001年 进入新疆物探市场,在新疆南北的沙漠戈壁持续奋战到2007年底,调离新疆队伍回到内地。

这些都是以前的老照片扫描后上传的

野外的生活环境是艰苦的挑几 ...

老虎乾 发表于33楼  查看完整内容

今年5月中旬10个小伙伴带着新旗子上神农架

今年5月布来亚克牛人牛队小新魔道起点飞云公园

牛人牛队魔道——韭菜崖

水精灵子 发表于58楼  查看完整内容

时间太长,不记得是哪年的8264速干T了,但绝对珍藏版。你谁里还有同款?帮我找回回忆~~

408130717 发表于53楼  查看完整内容

这是我兑换的户外运动第一平台小旗!2015年9月27日我带队上了金鸡翼后,国庆长假去走走南太行。

408130717 发表于52楼  查看完整内容

这是梁子先生为我们强军户外先锋营第一次申请到的先锋营大旗,让我们成为福州首支拥有户外先锋营大旗的队伍。记得我们2016年元月9日特地组织了上独秀峰进行了首秀户外先锋营大旗活动,那感觉真是美啊!

泓泉 发表于64楼  查看完整内容

不惑的老牛 发表于80楼  查看完整内容

2014年12月的云南行。

@蓝色天空 发表于76楼  查看完整内容

“中国户外资料网”即8264在中国“IT两会”(中国IT财富年会、中国信息主管年会)上获得“2005年互联网最具潜力奖”。

该奖项用以表彰中国互联网领域成功实施的优秀项目。由《计算机世界》、计世网、计世资讯联合向全国征集,由国内投资商、数据研究机构、业内专家、创业公司等联合评选。该奖项侧重于2005年已经成功实施,且取得了优异业绩的项目。

中国“IT两会”是由中国最大的IT传媒机构-计算机世界传媒集团和《计算机世界 ...

不惑的老牛 发表于75楼  查看完整内容

2013年,我们群第一次上天树营,这是云南永仁县境内的一个山头,上边不知道何时建立的古战场遗迹还保存得相当的好,从此后这也是我们攀枝花户外驴友群们的经典路线了,一年四季都适应。

不惑的老牛 发表于74楼  查看完整内容

本帖最后由 不惑的老牛 于 2016-6-14 14:52 编辑 2013年,我第一次上菩萨岩,当时的路线相当恼火,而且我还恐高,现在我不恐高了,想想这也是户外活动的收获吧。

孤影随行 发表于87楼  查看完整内容

2014年7月12日济南领航户外一行19人穿越北京海坨山感谢有你,不离不弃!

幸福时刻,一半在路上,一半在梦里如果没有你,良辰美景堪与谁说?

虽没有星际,却饱享着月明何尝不想拥有这样的时光

新的一天开始了我告诉自己我是幸福的

不惑的老牛 发表于85楼  查看完整内容

2015年灯草坪之行。

2016年的片片在先发了,所以回忆中的部份精彩相片在此告个断落,多彩户外运动还在进行,祝大家开心、快乐、健康、环保的把精彩户外进行到底。

不惑的老牛 发表于83楼  查看完整内容

2015云南沾益县海丰湿地。

不惑的老牛 发表于82楼  查看完整内容

2015年5月炎热天气中,我们乐跃沟的清凉行,乐跃是四川省凉山州得德县一条山沟沟。

清照鬼雄 发表于117楼  查看完整内容

2016年元旦独自骑行时手机拍摄

2016年4月5日收到手机黄旗拍摄

2015年11月17日,天水新华户外群主雪花把8264户外资料网论坛推荐给清照鬼雄,也就是这一天清照鬼雄在哈喽客服的指导下成功发了第一个帖子,在此表示非常感谢客服哈喽妹子,群主雪花,骑行驴友跋涉者,微信驴友夏花依旧,人生每个第一次都是难以忘记和刻骨铭心的,从此,清照鬼雄就与8264结了缘分,

时来运转-太湖 发表于113楼  查看完整内容

2014年11月16日我第一次参加太湖家园户外组织的梅河谷野穿活动,这次活动参加的人很多,虽说合影我也只露了大半个脸,但这是我首次参加户外活动的第一张合影。在这次活动上我第一次见到8264黄旗,第一次感受人多的活动,第一次发现这种户外活动的魅力,从此迷上了户外,爱上了太湖家园户外、爱上了8264这个给力的平台。

太姥霞客 发表于170楼  查看完整内容

本人与新点、翁江、嗨青青草、晓得啦、米雨、猜不透、天亮啦、土狼等一行16人,登顶土匪山寨,徒步线路是:福鼎市区--青山岭--南峰山土匪山寨--上岙--何坑--岭头村--岙里--福鼎市区,第一张照片合影于青山岭土匪山寨,第二张合影于上岙青石桥,而且这次出行是蛇年(2013)最后一次出行,过了这周才是农历马年。

大漠@胡杨 发表于168楼  查看完整内容

2014年3月2日,雨天野道登顶九华后山露营,夜里降温,帐篷外层全部结冰,第二天早晨蓝天上出现奇异的云霞,美丽的雾凇,一次难得难忘的经历。

憨哥哥 发表于180楼  查看完整内容

2014年12月7日,我们在贵州省赫章县二台坡迎接第一波寒流,6日在城市还温暖如春,7日早晨在二台坡起来寒风刺骨,四周已经被冰凌包裹

alexbaolon 发表于196楼  查看完整内容

第一次看到8264还以为是把珠峰高度搞错了

石头成金 发表于211楼  查看完整内容

2010年我在8264网站20元购得小黄旗,
这一年我徒步了梵净山,北京的黄草梁-灵山,还有七一冰川,,,
留下难以忘却的记忆,,,

取款机 发表于229楼  查看完整内容

取款机 发表于228楼  查看完整内容

第一次牛人牛队

在外刚推出时的活动

徒步漓江
26人 评分 查看全部评分
136人点评 收起
范例1:

2014年1月14日,罗静在某酒吧聚会上为天津的山友带来她在AmaDablam(阿玛的项链)以及干城章嘉峰、迦舒布鲁姆Ⅰ峰、迦舒布鲁姆Ⅱ峰的攀登故事。

罗静,8264ID:白天 , 国内知名高海拔攀登者,目前已完成了包括马纳斯鲁峰、马卡鲁峰、干城章嘉峰、迦舒布鲁姆Ⅰ峰、迦舒布鲁姆Ⅱ峰等5座8000米山峰攀登以及像AmaDablam等多座中高海拔技术性山峰的攀登。

1人 评分 查看全部评分
  • 傻淡
6人点评 收起
范例2:

09年,我(8264ID:苏南)背包云南在香格里拉住的8264驴友之家,小鱼和汉斯开的客栈,在客栈里见到的这个旗子。这上面的人以前都是论坛的活跃分子,慢慢的都是回忆。看看都有哪些老熟人?

2014年9月,有戈尔中国区总裁张静崴女士带队,戈尔先锋营特邀导师王鑫、十一郎领队,一行20人参加由戈尔集团组织的“清澈天湖行动”。

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

2015年5月,参加有领攀登山学校组织的“山峰卫士”活动,有国际友人、领攀登山学校校长曾山亲自带队,蜀山探险总经理、戈尔先锋营导师紫笛依扬为教练,LNT无痕山林高级讲师莲花、四姑娘山景区协作以及全国各界户外LNT爱好者一行30多人组成。

珍贵老照片征集:户外那些年,我与8264同行 珍贵老照片征集:户外那些年,我与8264同行

1人点评 收起
在滇藏线骑行西藏之旅路上,不方便操作,太可惜了,7月份回家后补上。好活动必须积极参加!
参加完2015年的8264小金驴颁奖盛会,马上又参加了领队洽谈会议。论坛新老朋友欢聚一堂。我有幸带上了8264个性大旗,并荣幸地得到了大家珍贵的签名,桌面旗帜我将永久的保存。这是我们户外人纯洁友谊的最好见证。珍贵老照片征集:户外那些年,我与8264同行 2016-6-13 18:38 上传下载 (110.08 KB) 下载积分: 驴币 -1 珍贵老照片征集:户外那些年,我与8264同行 2016-6-13 18:39 上传下载 (104.77 KB) 下载积分: 驴币 -1 珍贵老照片征集:户外那些年,我与8264同行 2016-6-13 18:38 上传下载 (119.27 KB) 下载积分: 驴币 -1 珍贵老照片征集:户外那些年,我与8264同行 2016-6-13 18:39 上传下载 (116.12 KB) 下载积分: 驴币 -1 珍贵老照片征集:户外那些年,我与8264同行 2016-6-13 18:38 上传下载 (119.17 KB) 下载积分: 驴币 -1

绿色使者 发表于 2016-6-13 15:40

户外先锋营是由戈尔公司、8264及巅峰户外运动学校三方联合组织,户外那些年,我与8264同行。户外先锋营2015年年度盛会!

徒步闫家沟赏冰瀑珍贵老照片征集:户外那些年,我与8264同行
徒步寨子里
清水县轩辕广场
踏雪香积山
麦积山山地车赛
麦积山植物园冰瀑
骑行曹石村