搜索

登山鞋

请大家帮忙看看,给个建议,谢谢

[复制链接] 查看:21589 | 回复:9
以前没穿过专业的户外鞋,新买了一双LOWA的鞋,平时穿运动鞋都是42码,看了这双鞋的评论和听了客服的建议,买大了半码,买的42.5码,量脚长257,小脚,各位见笑,可本人脚前面宽,脚面高(厚),这双鞋系好了鞋带,穿上厚袜子走路,脚在鞋里也不晃荡,现在不知道到底用不用换小一码或小半码的,怕以后出去玩儿,走时间长了会磨脚,在家穿后袜子走了会儿,不磨脚,就怕户外情况不一样,实在犹豫,不知道该怎么办了,请各位老师前辈帮忙给个建议,谢谢!请大家帮忙看看,给个建议,谢谢

1人点评 收起
  • 人世间的修行者 鞋子这东西别人没法给你建议,好不好自己的脚说了算,登山鞋大一码好一点,鞋带系好脚在鞋里不滑动就没问题,要考虑穿厚袜子,不建议穿新鞋出行,最好日常先磨合一下,或周末爬爬小山,看看有没有磨脚不舒服的地方, ... 2016-6-16 00:28
漏啊的鞋楦型ms比较宽, 看照片感觉是大了, 后边伸进一个手指就差不多了
1人点评 收起
  • bmw_zy 貌似是大了点,回头穿个厚袜子,鞋带系紧点,脚固定在后面,谢谢您 2016-6-14 16:31
这点空间穿上羊毛袜后差不多,鞋帮上两个扣也得系上,这样就可以把脚踝和脚跟固定在鞋子后部,多出来的空间是给脚趾头留的(脚背上的鞋带可以绑的松一些,脚踝上的稍微紧一点)
1人点评 收起
  • bmw_zy 谢谢前辈,谢谢老师,这样我就不用换了,要不太麻烦了,您这建议很中用,非常感谢 2016-6-14 16:29
登山鞋还是买大一码好,以前刚合脚的鞋,上山一躺,回来小拇指一大血泡,哪个疼。
1人点评 收起
世于 发表于 2016-6-14 14:11 这点空间穿上羊毛袜后差不多,鞋帮上两个扣也得系上,这样就可以把脚踝和脚跟固定在鞋子后部,多出来的空间 ... ...

谢谢前辈,谢谢老师,这样我就不用换了,要不太麻烦了,您这建议很中用,非常感谢
横断老鹰 发表于 2016-6-14 14:43 登山鞋还是买大一码好,以前刚合脚的鞋,上山一躺,回来小拇指一大血泡,哪个疼。 ...

非常感谢老师,谢谢您,那我就不换了,谢谢您
acrow 发表于 2016-6-14 13:14 漏啊的鞋楦型ms比较宽, 看照片感觉是大了, 后边伸进一个手指就差不多了

貌似是大了点,回头穿个厚袜子,鞋带系紧点,脚固定在后面,谢谢您
要是穿了毛巾袜山下坡时候脚还在鞋里滑动那就是大了, 要是能固定住问题不大
一般一指应该是差不多,你这明显大了。
bmw_zy 发表于 2016-6-14 11:08 以前没穿过专业的户外鞋,新买了一双LOWA的鞋,平时穿运动鞋都是42码,看了这双鞋的评论和听了客服的建议, ... ...

鞋子这东西别人没法给你建议,好不好自己的脚说了算,登山鞋大一码好一点,鞋带系好脚在鞋里不滑动就没问题,要考虑穿厚袜子,不建议穿新鞋出行,最好日常先磨合一下,或周末爬爬小山,看看有没有磨脚不舒服的地方,不然到了野外出问题,你会想死的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |