搜索

四川

318真的只能是一个理想——2016端午骑行若尔盖记

[复制链接] 查看:11557 | 回复:47

然后就是这副鸟样了。人的潜能是无限的,整个行程我几乎都落在阿玲后面,唯有这段,阿玲连我的灰都吃不到。

独目呆在保障车上,据他说,他一直在心里为我们加油。好嘛,同学,请给我来二两97号汽油,不放花椒不放蒜的。

干的漂亮
我是来给你加油的!对了,多少号的油来着?
這個遊記非常好看。

这照片拍的时候,阿玲还在小声的嘀咕,尼玛,这人是不是拍错对象了,好象镜头没对到我们哟。不是好象好么?根本就是对的别的地方。我勒个去,这人小学美术课,军训射击课没上过么?或者说后面这个柱子比我们还要顺眼些?

从若尔盖到唐克路大约60多公里,路在修,基本上是碎石路,全是半幅施工,好就好在,感觉平路居多,既不上也不下,当然,骑一阵又会来一个小上坡,加上一个小下坡,有上就有下,比昨天从花湖骑过来,感觉全是上坡好多了,而且上午的时候还出了会儿太阳,至少不冷了。独目轰轰轰又开着机械化战车先跑唐克去了,说到了唐克后来接我们。阿玲一路骑得很小心,脑壳不拐弯的优势尽显无余,虽然都是在施工,但左边明显残留原来的沥青路面要多一些,碎石相对少,而且施工的人每隔几米就将石头挡在路面上,所以汽车无法通过,而右边则完全是碎石,时不时还要冒一台汽车出来。阿玲一直在右边,开着的她的车载音箱嗨乐,崩叉崩叉一跳一跳,咣当咣当的向前骑,吼都吼不过来。唉!脑残儿童快乐多。

阿玲正在向唐克前进。

1人 评分 查看全部评分

阿玲这个手机党,走一段以后,就要开始进行她的膜拜仪式了,规规矩矩地将手机掏出来,端端正正放在地上,屁股朝天开始跪拜仪式,口中念念有词:机仙保佑,每张照片都要把自己拍漂亮啊!唉!阿玲,就你那拿自拍杆的水平,祈祷实现世界和平都要靠谱些。

阿玲,你给自己照的每张都要加个艺术效果,为啥子不给我的照片加喃?传说中,看一个人的真实样子只有到别人相机里哇?楼主这么光辉伟大的形象,哪怕蹲到,也是个发光体哈。

到唐克镇要从一个很高的垭口过,楼主的老伤腿肯定骑不过去的,但俺可以走!走上垭口时,可以鸟瞰整个唐克镇所在的平原,阿玲早就冲下坡去了。又继续走在到唐克最后一个垭口下来50米的地方,遇到了回来接我们的独目,他正咬牙切齿地向垭口在推自行车,他本想先楼主一步到垭口,嘲笑楼主的话都已经想好了,结果楼主还是先独目5分钟到达垭口,哈哈,哈哈。

终于到达黄河边。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |