搜索

冲锋衣裤

原谅我首帖就在这要东西 ··

[复制链接] 查看:2514 | 回复:16
估计楼主是希望这些装备以后还可以用于户外的心理~所以想往专业的买~
1人点评 收起
其实你亲戚在哪里什么问题他都会帮你解决好了,没什么担心的。
旅游路线,没什么好准备的,带上毛爷爷就行,以后真想玩户外了再慢慢买吧。
以前没上过高原的话,备点高反药物还是有必要的

spf50+防晒霜
普通渔夫帽
白光眼镜(防紫外线)
汽车自救工具一套。
急救包一套(绷带,止血带,固定夹板,消炎,止疼,止泻,红景天口服液提前喝,云南白药喷雾,巴拉巴拉还有你能想到的都带上吧)
机械指北针一个
国内探路者什么的一般的low或者mid hiking 即可,没必要上重装。
软壳你可以选择土拨鼠的m2或者m3,主要讲究便宜实惠,量大馅足。
硬壳随便,即便是tnf,哥伦比亚都可以支撑你的活动。
内衣裤还是鸟家的phase ar吧,做工和舒适度,虽然贵了点,但是全能,热了可以单穿,冷了可以当内衣裤。不过还是建议你买一件mhw的baselayer,便宜又实惠,速干效果不错,而且上身感觉还行。
速干内裤,推荐凯乐石的。便宜又实惠,而且功能性不错。
短抓绒带一件,tnf,狼爪 ,哥伦比亚随便,国内品牌都可以选择,便宜,实惠,防风保暖都可以的。
排骨带一件,一定要好的,土拨鼠和tnf巅峰随便选。毕竟在国内有专柜,价格还可以商量。早晚温差大,这是必备。
保温水壶,膳魔师的就够。不需要多大容量。
zippo火机一个。作用不多说。抽烟,烧水,做饭,防身都可以
开山刀一把,户外折叠刀一把
其他的请楼下补充
EdenZou 发表于 2016-6-15 17:04 估计楼主是希望这些装备以后还可以用于户外的心理~所以想往专业的买~ ...

对呀  说出了我的新生。。
3509 发表于 2016-6-15 16:08 旅游路线无需专业装备不过帽子和防晒霜什么的还是要准备下,高原紫外线很强的,温差也较大,准备个羽绒吧, ... ...

接受建议 我头围63   哈哈
1人点评 收起
  • 3509 我擦,好大一颗头!现在加大码的帽子大多是60,你这个头不好买帽子,不过渔夫帽本身有一点弹性,应该60的帽子62头围应该也能带。快但63的这个,我建议楼主先买大码的回来试试吧,有一定几率带着太紧。 2016-6-19 10:41

盐先生_ 发表于 2016-6-19 09:59

我擦,好大一颗头!现在加大码的帽子大多是60,你这个头不好买帽子,不过渔夫帽本身有一点弹性,应该60的帽子62头围应该也能带。快但63的这个,我建议楼主先买大码的回来试试吧,有一定几率带着会紧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |