搜索

西南

让我疯让我去放纵——奔赴花海神座

[复制链接] 查看:147446 | 回复:70

想象着逃离世俗、逃离工作、放空自己……

想象着蓝天白云,近在咫尺,思绪随风飘扬……
想象着策马奔腾,大碗喝酒,大口吃肉……
想象着夜宿藏家、满天繁星、促膝畅谈……
想着想着,心飘远了……

这里有永恒的蓝天,这里有无垠的草原,这里有圣洁的雪山,这里是我梦中的家园······

知道神座是好几年的事情了,无数次路过神座的路标,都因为时间匆忙而从未停脚

梦想中这里是花的海洋,是花的天堂······

梦幻般的颜色······

梦想着把心爱的帐篷扎在花海里······
2人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
  • 北京小病毒 太可惜了, 这么好的景为嘛不用相机来拍 2016-11-30 12:04
  • 小楠510 心飘远了 梦就近了 好美支持 ! 2016-6-27 17:28
  • yimeili 楼主说的太精彩了,快来点评一下! 2016-6-23 16:25
  • gy异域风光 景色优美、拍摄漂亮。 2016-6-21 11:52
  • 陈耕生 神座这花季还挺美 2016-6-20 12:55
  • 国安户外 支持好友精彩活动分享 2016-6-17 19:23
  • yuyapool 太美了。这么美的地方。一定要去的。这么帅的地方一定要包车去。 【包车就找旅车汇】厦门旅车汇是全国专业的包车服务公司,致力于提供全国范围商旅配驾包车!可提供5-55座用车服务,车辆类型有面包车、考斯特、中巴 ... 2016-6-17 14:47
  • 3旅户外网 这我已经没有什么词语形容了 2016-6-17 14:35
  • 小猪油姐姐 早早的到来,让我们拥有整个俄么塘 俄么塘景区还是完善之中 没有蓝天白云也不会影响我们的好心情 站在一望无际的花海里,随便怎么都是美 2016-6-16 15:15
  • 小猪油姐姐 不慌不忙,在家吃了土豆四季豆闷饭…… 不忙不慌,在最美的夜幕下出发…… 假期,放飞心情! 假期,美味无敌! 假期,有爱人和朋友一路相伴,幸福 马上接到冬儿,然后,一起奔赴花海! 2016-6-16 14:51
小猪油姐姐 发表于 2016-6-16 14:47 让我疯让我去放纵——奔赴花海神座想象着逃离世俗、逃离工作、放空自己……想象着蓝天白云,近在咫尺, ... ...

不慌不忙,在家吃了土豆四季豆闷饭……

不忙不慌,在最美的夜幕下出发……

假期,放飞心情!
假期,美味无敌!
假期,有爱人和朋友一路相伴,幸福
马上接到冬儿,然后,一起奔赴花海!

2人点评 收起

猪油姐姐秘制自家卤排骨,卤鸡蛋,卤牛肉……

车上的保温箱里美味无敌,一打开,香气扑鼻[色][色][色]

猪油姐姐亲手熬制的葡萄干蔓越莓银耳美人汤,颜色美的不要不要的……

不知不觉就过来四川界

马不停蹄奔赴花海,奔赴我最爱的景色……

天已经亮了,高原的空气是那么清新,云雾缭绕如同仙境

出发的时候晚上8:30,温度30度;6:41分到达古尔沟的时候,温度已经降到了8度

到达,就是一瞬间······

2人点评 收起

一路奔赴花海……不到8点钟,我们就到达了俄么塘,
到了俄么塘才知道原来它不叫俄木塘!

不知名的花儿,成片成片……

沿途的小雨算了解我们的心思,一到花海雨就停了……草原的上的花儿也开了

娇艳欲滴的花儿

五颜六色的花儿,成片成片……

花的海洋,花的笑容

1人点评 收起
小猪油姐姐 发表于 2016-6-16 14:47 让我疯让我去放纵——奔赴花海神座想象着逃离世俗、逃离工作、放空自己……想象着蓝天白云,近在咫尺, ... ...

早早的到来,让我们拥有整个俄么塘

俄么塘景区还是完善之中

没有蓝天白云也不会影响我们的好心情

站在一望无际的花海里,随便怎么都是美
2人点评 收起

匆匆告别俄么塘,我们向神仙居住的地方——神座出发!

此刻隆重介绍最优秀的驾驶员小梅妹妹,此次出行像打了鸡血一样,开车那是不要不要的亡命!

此刻隆重介绍最优秀的驾驶员左哥,猪油姐姐的保护神,每次出行他就是我滴主心骨,开车那是不要不要的稳重!

走着走着,就看到了最美丽的蓝天白云

此刻的心情,我只能说猪油姐姐人品好,运气好

高原风光无限美······
1人点评 收起

高原气候说变就变

小狮子在高原上表现得像个小豹子

中午11点顺利到达阿坝县,好吃的牦牛汤锅色香味美

清汤的牦牛汤锅味道好鲜美

来一碗,香菜牦牛汤,味道好好!

2人点评 收起

最简单的作料,配上最新鲜的牦牛肉,味道不摆了

4个人吃了2斤半熟牦牛肉、牛杂,确实实力强大!
吃饱喝足,买好火锅菜,出发,神座,我们来了!

神座西距成都450公里,有一条美丽的河流将森林和草原分开,神座村就坐落在这条河流的西侧。
神座,"神仙居住之地",这样一个美好的名字,并不是现代人推敲和构思出来的。
因为这个宛若与世隔绝的村落,她从古至今就被称为神座!
就像神座村由古至今延续的善良质朴的民俗民风一样悠久。

静静的神座村等着我们的到来

神座村藏家民居的外形犹若一座座别致土著小洋房,房屋外观稳固而别致,内部宽大而整洁。 在安多藏区自古就流传着这样一句谚语:"神座的姑娘、然木多的酸菜、蒙古的糌粑"。现在人们则总结出神座有四绝:"天然美景、野生动物、生态美食、神座姑娘"。于是便有人说:"是神座的天然原生态环境造就了'神座姑娘'这自古传诵至今的千年品牌"。

神座人与野生动物和森林草山和谐相处融洽,是真正的原生态!

神座村背靠草原,隔河与原始森林相望。
世外桃源——神座
漫山遍野的野花为我们绽放
久违的蓝天白云为我们开颜
一步一风景
一步一美景
一路相伴,有你有我有她

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |