搜索

有奖活动

第2波!第2波!8264新版手拉旗免费领取啦!!!

2016.6.19.父亲节徒步长发江岛活动消息
https://bbs.8264.com/thread-5305995-1-1.html
绿色使者 发表于 2016-6-17 09:18 还在烦恼怎样带着大旗爬雪山吗?还在犹豫用什么方式晒大旗吗?这些想法都out了。。。目前8264官方推出了 ... ...

支持好活动

攀枝花走四方2016年6月24日---7月18日【共计25天】穿越西藏
特别声明
1.必须认真阅读【走四方】团队《免责声明》方可报名,网址链接https://www.gogopx.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1
2.报名须一人一帖,但同一地址人员可合并报名,第一次参加【走四方】活动的新队员必须与活动领队取得电话联系方可报名,代报者必须说明代报原因;
3.必须按领队标准格式报名(可复制修改);
4.不按以上三点报名者,均为无效贴,切记。

活动性质:休闲旅游,纯AA制(费用平摊、风险自担)
活动日期:2016年6月24日---7月18日【共计25天】
活动区域:
1:川藏探险游
芒康---然乌---密波---林芝---墨竹工卡---拉萨(奇山,秀水,大峡谷)
2:雪域江南游
拉萨---贡嘎---乃东---朗县( 高原江南好风光)
3:圣湖新宫游
拉萨---江孜---日客则---萨迦(路线特色;羊卓雍错圣湖,班禅新宫)
4青藏高原游
拉萨---当雄---纳木错---安多—唐古拉山口—昆仑山口-格尔木.
5甘肃丝绸古道,古迹名胜游
格尔木---敦煌---嘉峪关---张掖
感受青海,文化灿烂,大漠沧桑
6张掖---西宁---青海湖---茶卡

活动名额:10-15人(2-3车)

活动费用:每人6000元,名单公布后,统一聚会时,选定会计,出纳俩名。每人预缴2000元保证金,作为出行保障。结算后多退少补。
强度级别:★★★☆☆(中)
环境级别:★★★★☆(优)
交通指南:攀枝花---香格里拉----芒康----林芝-----拉萨----日喀则----纳木错----唐古拉山----格尔木----敦煌----嘉峪关----张掖----西宁----兰州---若尔盖---汶川----攀枝花

以上为既定行程,具体按实际变化执行
活动安排:全程食宿AA,不自虐、不腐败、随性行走、深度摄影,在舒适、有品质的旅程中快乐出行!
报名须知:
1、本次活动因涉及包车,报名人数以5的倍数递增,最后不满5人而未取消报名者自动转为候补队员。
2、本活动是网络平台民间召集自愿组队参加,非盈利性质,活动所产生的费用均是AA制。
3、凡参加活动人员,请留意本帖二楼6月10中午12:00左右的名单公布,并要求主动与本车车长联系坐车时间和坐车地点;
4、因涉及包车‘定人定座’,凡名单公布的队员如遇特殊情况不能参加者,请委托他(她)人代缴车费,如不按规定代缴车费者,今后取消报名资格,敬请合作!
截止时间:16年、6月8日12:00,或 达到预定人数自动截止
准备物品:身份证,太阳帽、防晒霜、防雨、及创伤、防暑药品、电筒等户外用品。行程所需装备行前准备:身份证是必备。冲锋衣,抓绒衣,快干衣裤,长袖体恤,户外鞋,唇膏,墨镜,帽子,雨伞,风巾,防晒霜,洗漱用品,必要的零食等。另外,整个西藏都拒绝收硬币,所以各位队友都要准备纸币哦。
  常备药品:如感冒药,发烧药,肠胃药,创可贴等。
  心理准备:情绪上要相对放松,不要过分紧张和兴奋,对于身体健康的人来说,完全可以适应拉萨等地三千余米的高度,不必惧怕高原和高原反应。
  另外,在入藏前一个星期可以适当服用“红景天”,平时运动量比较大的队友则需提前一个星期减少或者停止运动。凡患有严重心脏病和高血压患者不宜入藏。

注意事项:
1、途中有团队意识,不赞成个人英雄主义,敬请与大部队齐行。
2、有时间观念,过时不候。
3、有环保意识,活动中不乱丢垃圾(塑料、玻璃、金属和污染环境的电池等垃圾全部回收带回)。
4、进入森林,注意防火。
5、领队根据实际情况有权提前截止报名、取消活动、变更线路、选择队员。
6、活动存在危险性,下列人员谢绝参加:身患疾病、不经常参加体育锻炼者。

1人 评分 查看全部评分

我的出行计划:

太湖阳光户外倶乐部2016年7月16日徒步穿越鹧鸪山
https://bbs.8264.com/thread-5308254-1-1.html

绿色使者 发表于 2016-6-17 09:18 还在烦恼怎样带着大旗爬雪山吗?还在犹豫用什么方式晒大旗吗?这些想法都out了。。。目前8264官方推出了 ... ...

支持精彩活动

绿色使者 发表于 2016-6-17 09:18 还在烦恼怎样带着大旗爬雪山吗?还在犹豫用什么方式晒大旗吗?这些想法都out了。。。目前8264官方推出了 . ...

支持一下,新版8264手拉旗

青山绿水户外俱乐部强军户外先锋营出行计划:

7月2-3日浙江温州大罗山露营;

https://bbs.8264.com/thread-5306510-1-1.html

7月16-17日号称中国最美海岛——福建嵛山岛露营。

嵛山岛行程安排:

第一天(7月16日)

08:00由福州长汀里加油站包车出发;

10:30到达福鼎县三沙码头;

11:00坐船到大嵛山岛

12:30吃午餐(现场AA);

13:00创建营地,然后环岛赏景游;

17:00看日落美景;

18:30准备晚餐,各种晚餐,入夜,泡茶,唱歌,聊天,发呆。。。各种悠闲。。。

19:00点前往大坪跟五湖四海的朋友一起篝火晚会;

深夜了, 寻找、探索、夜观东海最美星空,在星空下、海浪声中、享受另类风情美梦;

第二天(7月17日)

04:50左右起床,登顶看日出(或者睡到自然醒),然后各种疯。。。

07:00洗漱早餐;

10:00收拾营地;

11:00下山去码头,午餐(现场AA);

12:00渡船回三沙码头后,包车返回福州,结束愉快的行程。

我们保证能在7月底之前晒出精彩活动及8264手拉旗的合影来哦!

绿色使者 发表于 2016-6-17 09:18 还在烦恼怎样带着大旗爬雪山吗?还在犹豫用什么方式晒大旗吗?这些想法都out了。。。 ...

非常好,支持
绿色使者 发表于 2016-6-17 09:18 还在烦恼怎样带着大旗爬雪山吗?还在犹豫用什么方式晒大旗吗?这些想法都out了。。。 ...

长白首届高山草原露营节
https://bbs.8264.com/thread-5291346-1-1.html

活动周周有,露营节后出下周计划

娃娃啊我  我来了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |