搜索

8264户外摄影师 第八十六期 我是摄影师啦罐

[复制链接] 查看:136441 | 回复:361
大家早上好,我叫胡椿桂,朋友都叫我啦罐,啦罐是我第一次参加户外露营活动自我介绍时取得,只是便于大家记得我、、

目前大二,就读于西华大学,喜欢户外,摄影,单车,因为户外遇到美景,因此便于摄影结下梁子,因为摄影慢慢的单车越骑越少。
大一寒假,一个人独骑川西环线

大一暑假,骑行川滇线路到拉萨

大二寒假,旅摄大理

在校期间,跑马拉松,参加老车迷山地车比赛  平时利用假期和周末,在户外社团带队,牛背山 赵公山 九峰山 奥太娜 巴谷多 七藏沟

说到摄影,大一的时候快门都不会按,在大一的某个周末遇到双子座流星雨要降临,也是在登上九峰山后才知道碰巧遇到了那一天,那天天气也很好景色也漂亮,山上有很多摄影爱好者,晚上看着他们拍出一张张美美的照片,而我手里也拿着队友的单反,然而却不会拍,很是无奈,于是下定决定学习摄影
     大一寒假,为了凑钱买单反,去工地上打小工,一日100。

干了一些时日。开学前期带着新买的尼康d5200,和单车独自骑行川西环线。在学校就不断的拍照,不断的看说明书,图书馆也有很多摄影的书籍,不断的借阅,学习摄影,,,在对摄影有一定的了解后,大二下期置换了第二个相机尼康d7200,我的户外摄影经历算是从7200开始的吧。带着它行摄七藏沟,奥太娜,色达,所以拍的户外照片也不多。

摄影感悟  激励我学习摄影的就是朋友圈那些牛逼的人,趁大学还有假期好好学习摄影,因为接触摄影不到2年,什么感悟与心得也谈不上,我喜欢记录登山那些感人触动自己的那一瞬间。

我叫啦罐 ,我为自己代言。
新浪微博@孤岛视角
扣扣101009286
34人 评分 查看全部评分
179人点评 收起
本期摄影师:啦罐

参加过老车迷山地车比赛 大一暑假打工买单反 大一寒假独自骑行川西环线  大二暑假骑拉萨 大二寒假旅摄大理
期间跑过马拉松 带过九峰山 牛背山 七藏沟 奥太娜 巴谷多 赵公山

2014年国庆,接触户外第一次露营虎牙大峡谷
2014年12月,重装赵工山第二次户外
2014年12月,重装九峰山,偶遇双子座流星雨,开始接触摄影(带队3次)
2015年2月, 带着d5200,独骑川西环线
2015年6月, 牛背山摄影之旅(平常周末有带队9次)
2015年8月, 带着5200,骑行川滇藏
2015年国庆,带队甲尔猛措
2015年12月,第一次攀登雪山巴谷多
2016年1月, 带着5200,旅摄大理洱海
2016年4月, 带队旅摄雪山奥太娜
2016年5月,  带队重装穿越七藏沟
2016年6月, 行摄佛国色达
大学学习之外的生活基本这样

3人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
  亲爱的驴友们,一周一期的《户外摄影师》又来啦!本栏目主要展示户外摄影师以及其户外摄影作品,让大家足不出户,在家里就能一饱眼福!
  大千世界,秀丽风光,当你骑行在苍茫的大路上,当你攀爬在陡峭的岩壁上,当你爬上千米的高峰时,当你畅游在绚烂的水下世界时,你是不是时常沉迷于看到的迷人光景,这时拿起手里的相机,啪啪啪,把它们留下,是一种多么满足的成就感。在户外的世界里,挥一挥衣袖不留下任何东西,只带走绚丽的瞬间。对于各位帅哥美女摄影师们来说,最幸福最畅快的不外乎是用你手里的相机留住这些梦幻影像的一刻。
  如果你是摄影狂人,或者你身边有这样的大师级人物,那就快来参加活动吧,和大家分享你的摄影作品!

PS:推荐的摄影师如果被入选,推荐人可得8264币一枚哦~

栏目对象:户外摄影师
栏目时间:每周二
参与方式:可以加QQ:1984340718与客服婷婷幽幽沟通,也可以发送户外摄影照片和简历到邮箱1984340718@qq.com。还可以直接发布帖子到户外摄影版,让大家看到您的作品。

7人点评 收起

8264户外摄影师  往期回顾帖

https://www.8264.com/list/912/

更多关于户外摄影的相关咨询,欢迎关注公众号:hwsyjd

1人点评 收起

2人点评 收起

2人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起