搜索

无锡

冈仁波齐,只为你坚守

[复制链接] 查看:3373 | 回复:24
天亮了,走了十公里,可以放心的喝点水补充点食物了,天亮我就什么也不怕了,可发现什么也吃不下,喝了点葡萄糖水就在此出发。此时北京人已无踪影,想想她们不会返回了吧,不多想,自己的路只能自己完成。
[attach]39733740[/attach]

冈仁波齐,只为你坚守

冈仁波齐,只为你坚守

只有不停的走才会离目标越来越近,中午十一点就到了止热寺,尼玛这么快啊,网上说第一天应该谁在这里,我这节奏怎么啦,你的今天翻过垭口走完吗,窃喜之中远远看见一个跪拜冈仁波齐的藏民,依然一句扎西德勒很管用,坐下给了包葡萄干,他满足的笑了,合了个影,他说已经十天了,还要拜几天就可以圆满了,我想这也是牛人,谁叫你是有信仰的子民呢,呵呵,我得出发了,小弟我今天必须走完,好好睡一觉,明天转转塔钦镇,说不定有艳遇呢。
冈仁波齐,只为你坚守

面对看不见顶的垭口,心中只有默默的给自己加油,发现什么东西都觉得没胃口,此时苹果成了唯一的饥渴想念,山既然在那里,那就爬吧。无数个弯无数个假垭口,望眼欲穿,一次次看着藏民从身边走过,毕竟这里是他们的主场,个个身轻如燕。
冈仁波齐,只为你坚守

冈仁波齐,只为你坚守

每一次承重的脚步都换来无尽的喘气,把五米外的石头做标记,一段段的攻克,终于到了5676米的卓拉山口,干掉最后一个苹果,幸福啊,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |