搜索

羽绒服

求助!关于Mountain Hardwear Ghost Whisperer羽绒服

[复制链接] 查看:4113 | 回复:7
前几天小弟在淘宝买了一件鬼语者羽绒服,收货当日试穿的时候下摆抽绳断了!卖家怀疑我用力过大,拒绝退货退款,还说这衣服是国际1线顶级品牌,不会有质量问题,可是衣服吊牌都没有拆,我只是正常试穿,户外服装最重要的不是结实耐用吗?这国际1线顶级品牌也太娇气了吧!请问有和我一样遭遇的朋友吗?不是很懂户外装备,请大神帮忙看看是正品吗?因为卖家店里有3件M码的,但是卖家只提供了一件的购物凭证,怕假货!谢谢!求助!关于Mountain Hardwear Ghost Whisperer羽绒服

求助!关于Mountain Hardwear Ghost Whisperer羽绒服

3人点评 收起
  • 怅然忧伤 我个人建议你投诉退掉,这种衣服轻易抽绳都不会断掉的。没学会海涛的时候还是逛淘宝。学会海涛就不再淘宝了,曾经还天猫买过始祖鸟的MX软壳无帽款接近三千。打折买的,后来美亚海淘歌有帽子的1300左右,仔细对比发现 ... 2016-9-13 20:33
  • 言山 能把挂吊牌和领标位置照清楚看下吗,看着是假货,多少钱入的? 2016-9-9 21:10
  • 草长蝇飞 一线品牌也有可能断,这个接上就是 如果确实心里不舒服,可以上淘宝跟卖家打售后官司 2016-6-18 23:13
huang4770 发表于 2016-6-18 19:33 前几天小弟在淘宝买了一件鬼语者羽绒服,收货当日试穿的时候下摆抽绳断了!卖家怀疑我用力过大,拒绝退货退 ... ...

一线品牌也有可能断,这个接上就是
如果确实心里不舒服,可以上淘宝跟卖家打售后官司
都是些恶劣的淘宝卖家,这个衣服你要是平时穿我劝你赶紧处理掉,相当不耐穿!户外中间层还不错!
这衣服和结实耐穿没有一点关系把···
我有件鸟的也断了,请问这种怎么接啊?
huang4770 发表于 2016-6-18 19:33 前几天小弟在淘宝买了一件鬼语者羽绒服,收货当日试穿的时候下摆抽绳断了!卖家怀疑我用力过大,拒绝退货退 ... ...

能把挂吊牌和领标位置照清楚看下吗,看着是假货,多少钱入的?

我个人建议你投诉退掉,这种衣服轻易抽绳都不会断掉的。没学会海涛的时候还是逛淘宝。学会海涛就不再淘宝了,曾经还天猫买过始祖鸟的MX软壳无帽款接近三千。打折买的,后来美亚海淘歌有帽子的1300左右,仔细对比发现衣服,细节处理的不一样。都是中国产的,不知道为啥很多细节不一样,这个月鸟的软库裤子打折买了两件AR.到手980价格便宜还有保障
唉  估计是老库存吧 ,淘宝也不能全挑价格便宜,有些老款库存可能会稍微差点,也不一定是假货,综合判断吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |