搜索

武汉

雨夜勇登船底顶 黄昏惊魂上斜村 ---常青户外船底顶穿越纪实

[复制链接] 查看:57678 | 回复:207
支持好友精彩分享
支持好友精彩分享
1人点评 收起
560406 发表于 2016-6-21 17:32

谢谢光临鼓励!
825114004 发表于 2016-6-21 17:51 拜读了穿越船底顶贴子,那次同行日子所有的经历又历历重现。终生难忘!非常有幸与快乐大哥还有同行的8位朋友 ... ...

谢谢琳子!你在船底顶的精神也令我感动!
淡_怀 发表于 2016-6-21 19:13

感谢淡怀!你在穿越船底顶所做的奉献令我感动!我们结成的友谊将永远下去!
流云1 发表于 2016-6-21 21:19 无兄弟不户外,感谢一路同行的兄弟姐妹们! “登船”,偶遇三十年不遇的大雨,所有出行人员全程穿越能毫发无 ... ...

流云在穿越船底顶中表现的精神使我们每个人都感动不已,印象深刻!好样的!
天美居家 发表于 2016-6-21 23:41 支持好友精彩分享

感谢好友光临支持!

从2号桥前往乱石坡的途中,一路景色也算不错:

雨夜勇登船底顶    黄昏惊魂上斜村 ---常青户外船底顶穿越纪实

雨夜勇登船底顶    黄昏惊魂上斜村 ---常青户外船底顶穿越纪实

将近中午一点钟,我们走到网上谈而生畏的乱石坡的起点。水渠在这里虽然继续往前延伸,但是已经没有一条宽阔的路可以继续沿着水渠前行,而水渠边的石头坡上有明显的人上行的痕迹.走到这里,稍加注意观察,根本不会迷路.

于是,我们决定在这里午餐,一则已经到了午餐时间,二则,真正的爬山马上要开始了,减一点负是必须的.大家各自拿出路餐,就坐在水渠边进餐.划子这次没被批准前来,但她还是为大家、为她经常一起爬山户外的团队伙伴们准备了一盒蓑衣黄瓜。我在这里把黄瓜拿出来和大家分享了。个人在这里减负的数量有限,我中午总共减负约二斤,总负重估计还有38斤。其他人估计也没减负多少。

将近中午一点钟,我们走到网上谈而生畏的乱石坡的起点。水渠在这里虽然继续往前延伸,但已经没有沿着水渠的宽阔道路了。

我们于是在水渠边午餐并短暂休息。

这是楼主的家人划子为穿越船底顶的伙伴们做的蓑衣黄瓜。大家在这里分享了她的厨艺。这也是她最后一次为群里的队友奉献厨艺。8天之后,她在天堂寨穿越中蒙难,永远离开了大家。
1人点评 收起
  • sijia901 我报名后,因预报有雨没去,划子姐做的蓑衣黄瓜有我的那一份,她得知我不去了,刻意给我留了两根,在这支队伍出发前的晚上带到常青花园健行群徒步照相点给我了,这也是我最后一次吃划子姐的美食,还讨教了做法,怀念 ... 2016-6-22 17:11
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |