搜索

武汉

雨夜勇登船底顶 黄昏惊魂上斜村 ---常青户外船底顶穿越纪实

[复制链接] 查看:57796 | 回复:207
sijia901 发表于 2016-6-22 20:37 WH快乐的旅行者 发表于 2016-6-22 15:32 凡是陡峭的地方,女队员攀爬时,都上下 ...

团队精神在这时非常重要!
WH快乐的旅行者 发表于 2016-6-20 10:14

一个风雨无阻的“上船”最终遇险报警而后在当地及时救援的情况下安全出山而上了当地报纸新闻报道的活动是一个成功的活动?一个户外活动的发帖一定要遵循真实与客观,怎么帖子中压根没有对报警、救援及如果安全出山作出一个交待呢?仔细看完整个帖子,发现楼主发的是“英雄帖”,而明眼人都应该清楚应该是一个事故帖子才是对的。个人之言,仅供参考吧。
1人点评 收起
  • WH快乐的旅行者 牛牛002:你好! 作为8264湖北版的版主,你怎么看帖子这么沉不住气呢?这个帖子明明在连载,还没有发完,后面的情节都还没谈到,你怎么知道我会没有交代呢?你“仔细看完整个帖子”,看的个什么帖子呢? ... 2016-6-23 08:46
WH快乐的旅行者 发表于 2016-6-22 17:55 下面是我们穿越鳌太九层石海和墨脱乱石路的情景,船底顶的乱石坡和这两处有一比: ...

只因看了快乐大哥写的穿越鳌太而认识了常青户外且加入了他们的队伍。又与贴子里的男神们有着两次长途穿越的经历。这种户外的奇遇感觉着实不错(⊙o⊙)哦
1人点评 收起
牛牛002 发表于 2016-6-23 08:20

牛牛002:你好!

作为8264湖北版的版主,你怎么看帖子这么沉不住气呢?这个帖子明明在连载,还没有发完,后面的情节都还没谈到,你怎么知道我会没有交代呢?你“仔细看完整个帖子”,看的个什么帖子呢?

再说:你在别处,反复教训别人:不是当事人,不了解情况,没有资格参加议论。船底顶之行,你也不是当事人,甚至此前连找当事人问都没有问过穿越的情况,我发的帖子你都没看完,怎么一连串的结论都发出来了呢?

你还引用了媒体报道,你不是对于天堂寨事故的媒体报道嗤之以鼻吗?说他们是乱报道吗,怎么这里又来引用媒体报道来打击这个帖子呢?

我这个帖子本来就是个故事帖,带有攻略性质,后面还会有总结,尤其是领队应该的反思。至于你认为是英雄帖,那是你的看法。

你不喜欢看我的帖子,你或者等我发完后再来写评论,也可运用权力删掉。建议不要中途不问青红皂白跑出来棒杀一下。
1人点评 收起
  • 牛牛002 快乐旅行者领队:你好! 首先说明下,对此贴我是一直看到80楼(8个页面),标题和文字中并未说明你是在讲“故事”而且还是“连载”。本来我不想多说什么,也很谨慎发言,因为担心有人包括你本人在内会“联想”到我的 ... 2016-6-24 10:21
虽然我不同意你的观点,但是我会誓死捍卫你发表观点的权利!前提是就事论事
1人点评 收起
说事就说事,别乱咬人
825114004 发表于 2016-6-23 08:30

谢谢琳子的加入!有你我们的队伍更精彩!
别想太多 发表于 2016-6-23 09:27 虽然我不同意你的观点,但是我会誓死捍卫你发表观点的权利!前提是就事论事 ...

欢迎光临留言!

上到山顶,我们按着轨迹指引,沿着一片黄色的高山草甸往左上方一条小路前进。虽是早春,但草还没翻绿,枯黄色的大片草甸应该也是很美的,只可惜此时山上大雾弥漫,能见度不到100米。

将近下午6点,我们到达悬崖边。悬崖的对面就是船底顶的顶峰,可是我们现在什么也看不见。此时时间已经不早了,正常情况应该6点钟就上了船底顶的顶峰,我们至少晚了一个小时。马上天要黑了,于是,我们兵分两路,我和淡怀、小强、流云打前锋,赶快登上船底顶后,去找扎营地;梦驴则带着后面的人随后过来。

关于船底顶穿越,所有的帖子谈到危险的地方都只有一个---悬崖。

悬崖在网上被说得吓死人,什么如何危险云云。其实,这个所谓悬崖大约只有三四米的垂直高度,但悬崖上都有很好踏脚的石头坎,只要小心谨慎,面对着悬崖,背朝外面,从悬崖上下来不费什么力气。悬崖上留了不少结实的绳索垂下,我们借助绳索,很快下到下面,流云和琳子也很轻松下到悬崖下面来。我们原来考虑这里绳索坏了或者没有,这次特地带了30米长的扁带,结果并未派上用场。

李哥001 发表于 2016-6-23 10:06 支持快乐大哥的精彩游记!

谢谢李哥的光临和支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |