搜索

德阳

邂逅——行走在九顶山

就这点不过瘾哦
接着发呀,不要吊我们胃口
旺堆 发表于 2016-6-20 11:39 马鱼儿:         看看手机,经历3个多小时,顺利到达了小鱼儿家,一早在群里说肉都煮烂了的小鱼儿乐 ... ...

功课很出色 赞!赞!赞!木有看过瘾,急切盼望更新啦!

着急就先上点菜

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起

1人点评 收起

第二天,端午这天大早,大家都超级有精神,还互相说昨晚竟然没听到男同志们的呼噜声,这次的男同志们都很优质呀。去吃了超级好吃的鸡杂面,据说是提前给店家说好端午有20多号人闻名而来专门吃鸡杂面,是不是店家是要关门过端午的,看除了店家开门,周围都是冷清无店家开门坐生意,听说只要是过节茂县人民都不做生意,安心过节呢。手擀面的劲道,鸡杂的入味,骨头汤的醇厚无不显示店家的对饮食的用心,超级这词并不是浪得虚名。

1人点评 收起

一个多小时的车程到了九顶山下,行程中看到电三轮上的马儿,闻莺还在说:那肯定是我们的马儿。大包大包,20多人的各种大包一堆,那阵仗真为马儿们捏一把汗呀。不多话,走起。一直听说江二哥无论是开车还是爬山都超级快的大神,原来就是坐在珠江桥头树荫底下的人,我默默的跟在他后面,稳健的步伐,不快不慢。但是,不一会我发现他就不在了,这.....发生了什么。好吧,我还是慢慢的走着,慢慢的超过微澜同学,再超过冰山同学,再超过我脸盲不认识的队员。一个小时的路程后我看到了卖天蚕土豆滴,眼睛直冒光,高山土豆是黄洋芋,面洋芋,下山时一定要弄一份白味的好好品尝。真不害臊呀,这还没上山就想着下山吃什么了。

[size=18.6667px]马鱼儿,你华姐姐说:“大行李都由马先生们一起驮走,女同胞们换好装备,心情轻松,还是忍不住发挥爱美爱照相的本色围作一,以漂亮的姿态和炫目的色彩开始了第一天的徒步”。

你看你多激动啊,你们一起甩美腿你忘记了?

1人点评 收起

亲花椒蔡哥说:就从这里上去了。好叻,开始爬起。雄心壮志的开爬,昨下过雨的山路滑、全是稀泥,没多久就开始气喘吁吁的吼:爬不动了,还有多久呀。后面的同志说:才半小时,还早呢。一听:我滴妈呀,我为什么要来如此折磨我自己呢。这前不知目的地,后没有退路的,继续爬吧。在我前面的是爬过海拔7000米雪山的张戟大神,这算不算一个大大的榜样,跟着他后面,一步一步慢慢的爬呀爬,抬头望望前方弯弯曲曲看不到尽头的山路,再回望刚刚走过的路,心中嘀咕着:这爬那么长时间才爬了这么点高。再专心一看前方不是闻莺姐姐吗?很惊奇的看着她问:闻莺姐姐,你什么时候到我前面了。闻莺姐姐说:我坐了一程车再爬的呀。那一刻真想没礼貌的给她翻一个大大的白眼。这下刚刚被泥泞磨灭的雄心壮志又一次点燃,不回头,只前进,一步一步的向上。每每会看到前方有特别美得花时就会暗暗的给自己打气:最美的风景在前方,只有勇往直前,才会看到更美丽的风景。气喘吁吁也没有停下休息,抬头看看前方白色高山杜鹃,侧脸看看满是绿油油的青草,感受越来越纯净的空气。一个人匀速的爬行,心中不再有杂念,静下来感受着周围的一切,努力与周围的自然能融为一体。作为一个没有时间概念的人儿,到一个垭口,被冷风一吹,看着在吃东西的那三人,不是大神江二哥,湖歌,方清清扬吗?他们边吃边问:你一个人?边翻吃的边回答:对呀,其他人呢?湖歌说:估计后面吧。那分钟的想法竟然蹭他们吃的。作为吃货,我真的太怂了。

马鱼儿,山要慢慢爬,不要错过太美的风景

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |