搜索

奔跑在兰马 端午的礼物

[复制链接] 查看:11387 | 回复:113

兰州  一直都是自己的跑马圣地  虽然这里的海拔有1500米  天气炎热  但是作为生活学习了5年的地方  兰州也可以算是我的家乡了  2015年  我的首马  就献给了兰州   作为第一次参加赛事就跑进400的我来说  兰州给了我荣耀也给了伤痛  由于跑马经验不足  跑完没有认真拉伸  导致三天下楼都有问题  首马跑伤  让2015年的马拉松一直都是灰色的  9月的天马也受伤  于是痛定思痛  制定了9个月的恢复计划  也决定了2016兰马之前坚决不跑兰马  杨马之前只跑半马   事实证明  我的策略很正确  今年的兰马  一开始速度很慢  跑到5分钟左右才到起跑门  第一公里7分钟  第二公里开始钻空子  5分钟  进入第三公里基本就定速巡航了  跑到13km的时候  执勤的蝈蝈给了一瓶红牛  虽然有点早  但是  给了自己很大的能量   跑到30km的时候  和兰大的一个小朋友一起跑他竟然还以为我是学生  哈哈   33km的时候  赶上了杨哥  打了招呼后继续跑   20km的时候补了能量胶  25km吃了一粒盐丸  30km吃了一个能量胶   跑到36km的时候撞墙  以4分50的配速在跑  看了下时间  估计冲击310有点困难  也为了保证自己可以安全的完赛接下来的秦直古道马拉松  就没有拼尽全力  跑完因为赶着回家  也没有和权还有董合影  不过成绩还不错  每次都离奖金差一点  哈哈
奔跑在兰马  端午的礼物

27人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

跑完了  找个哥们给我们一家三口合影一次  妥妥很开心啊  不过这次来老婆竟然感冒了  哇咔咔

7人点评 收起

这次能够顺利完赛  我觉得自己刚开始的速度控制也很重要  一直在4分10到4分30之间  除了最后的跑崩时候  哈哈  不过跑崩了也4分50   算是定速巡航了

3人点评 收起

爱燃烧才给我拍了两张照片  我擦擦  不过拍的还算不错吧

3人点评 收起

6.10号去领装备  在公园看见了直播的直升机  有特警守卫  把妥妥领到警戒线旁让看看直升机  结果妥妥要进去看  还要拉着我们去看  没有答应  就一路哭着跟在我们屁股后面喊  要看直升机  要看直升机  很无奈啊  哈哈

3人点评 收起

比赛前  参加宜跑团的赛前招募会  搞得有点凌乱啊  哈哈  不过装备还不错

3人点评 收起

跑完了让老婆给我拍张照  结果妥妥成功抢镜了 哈哈

3人点评 收起

比赛前  我和一起跑全马的权  我们准备出发了  这次权刚开始就废了  不过最后530走下来了  还不错

3人点评 收起

和天水追风的唯一合影

4人点评 收起

跑五公里的性感小朋友奔跑在兰马  端午的礼物

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |