搜索

帐篷

Big Agnes Fly Creek HV UL3 新款帐篷首晒 客厅版

[复制链接] 查看:8430 | 回复:4

最近一直想换一个双人帐,原来的LUXE的Spider2用了两年多了,好用是好用,就是略沉,而且保养不注意,霉味还是挺大的,想想要换就换个好点的吧,由于人高,也不瘦,马刺和胡巴2觉得宽度太窄,最好轻而且能够自立,最初决定的是Big Agnes Fly Creek UL3,反正不急等打折,结果等来了新版HV系列,REI独占,刚好遇到打折就入了。简单晒一下,客厅版,等周末出去体验一下,再回来补充,不怎么写帖子,文章质量差望见谅。
Big Agnes新出的飞溪HV系列,在原有的设计上改进了不少,没研究太多,脚步空间变大,主要说一下HV3(与老UL3比较):
1、最明显的就是顶部空间变大,重新设计的帐型,横杆变长,不过高度由原来的107cm降低到104cm,整体内部空间会更宽松一些。
2、长度变短由原先的229cm变成224cm(所以买的原装地布)。
3、内帐前门更垂直,改善了原有下雨开帐门进水现象。
4、重量略微轻了一点,1oz。
5、颜色有橙黄色变成大黄色,个人更喜欢这种明亮的颜色。
Big Agnes Fly Creek HV UL3 新款帐篷首晒 客厅版

实地体验等周末回来再补充,在家帐篷也没有撑开,顺便插一张用了多年的蜘蛛2,老兄弟以后只能做备胎了~

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
楼主你好,我想请问一下飞溪2人帐普通版支不支持自立啊,是不是在水泥地上很难搭啊?还有下雨的时候可以先搭外帐再搭内帐吗?帮我解惑一下可以吗
阡陌过客 发表于 2016-6-24 13:25 最近一直想换一个双人帐,原来的Luxe的Spider2用了两年多了,好用是好用,就是略沉,而且保养不注意,霉味还 ... ...

朋友在哪儿买的什么价,最近也要换帐篷了,看你介绍的不错啊
阡陌过客 发表于 2016-6-24 13:25 最近一直想换一个双人帐,原来的Luxe的Spider2用了两年多了,好用是好用,就是略沉,而且保养不注意,霉味还 ... ...

帐篷不错,颜色很骚包,等待楼主的野外测评和详细数据。
1.5kg带地布吗?
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |