搜索

大理

我与云南的情,再赴大理之约

[复制链接] 查看:6062 | 回复:27
蓝色履带 发表于 2016-6-27 14:15 走等楼主更新

已经更新,可以看了
anderdaisy 发表于 2016-6-27 12:33 风景不错

是啊,有机会你也可以去看看
好贴!!顶了
支持,顶一下!
爱情丘比特 发表于 2016-6-27 11:53 忙于工作和家庭一直没时间发帖,今日趁着空闲时间来补贴,希望大家多多支持!!!        2015年9月1 ... ...

云南景色不错.正准备打算去转转.
好山,好水,好地方!
爱情丘比特 发表于 2016-6-27 11:53 忙于工作和家庭一直没时间发帖,今日趁着空闲时间来补贴,希望大家多多支持!!!        2015年9月1 ... ...

支持精彩户外活动!
爱情丘比特 发表于 2016-6-27 16:13 束河古镇

第一次去丽江的朋友都会住大研古城,第二次去的都会住束河古镇,在束河租一台自行车白天可以骑行到白沙古镇去逛逛,晚上可以骑行到大研古城去逛夜市。我要特别说一下白沙,你没去是个损失,我也是在从大理去丽江的火车上听人议论白沙古镇,我才想去看看,那是个比较原始的纳西族镇子,小镇不大,但保留着原始气息,没什么商业化,走在镇子里随处可见穿着传统纳西族服装的老人,但年轻人很少有穿的了,还可以去看下白沙壁画,里面是云南古代本地土司的皇宫,里面的壁画非常多,但是出于宗教信仰,壁画不允许拍照,其他可以拍照,白沙壁画门票20元,但需要查看大研古城维护费的票子(80元那个古城维护费),没交古城维护费的需要在这里一起交齐才可以进入。
大研古城边上有个黑龙潭公园,免门票,但是进入公园也是要查看古城维护费的票子,里面有个巨大的泉眼,听说是古城的水源地,这里也是我误打误撞进去的,,我去洱海是在大理古城这边环的海,我感觉这边的景色和双廊比各有千秋吧,但这边的人比较多。  我空间有你没去过的那几个地方的照片可以看下,  472381603
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |