搜索

今日

印度

上一站长安下一站天竺,逗逼摄影师带你看阿三们的印度

有些地方有小面火锅,

有的地方有崇山峻岭,

有的地方能看到极光飞舞,

不过我想说的这个地方却专门产逗逼-------

没错,印度的阿三--------哦不对,阿三们的印度

Namaste~~

在阅遍无数宝莱坞和被游轮摄影师老大无数次摧残之后

我终于醍醐灌顶,买了张飞机票,直奔天竺。

从亚航官网订购的廉价机票,东起长安,西临天竺上飞机的时候小宇宙里简直有了玄奘大师的觉悟不过好在,加尔各答下飞机时头发还是自己的,哈哈

好了言归正传,首站的加尔各答,是日不落帝国占领时期的首都

听起来很牛逼对不对?什么日不落啊capital

可阿三们有一种难以言表的魔性,无论你往这片土地加多少标签都盖不住那股浓浓的咖喱味儿。

我不知道玄奘大师当年千辛万苦跋涉到这里到底遇见了怎样的梵音盛景

我坐上没有打表器没有仪表盘的泛黄老taxi

时,感觉就像是回村儿里探亲

夜里没什么可视度,坑坑洼洼的路面就足够让我一级戒备等待朝阳吧,等太阳出来我给大家看看村儿里的黎明:

1人点评 收起
  • zc在路上 这是出门第一眼看到的场景,朋友戳了下我示意你也去让人给刮刮?一开始我是拒绝的!然后拒绝了一路~ 2016-6-27 16:17
zc在路上 发表于 2016-6-27 16:17
有些地方有小面火锅,有的地方有崇山峻岭,有的地方能看到极光飞舞,不过我想说的这个地方却专门产逗逼---- ...

这是出门第一眼看到的场景,朋友戳了下我示意你也去让人给刮刮?一开始我是拒绝的!然后拒绝了一路~

生活苦不苦?想想红军两万五

摄影累不累?看看阿三当街睡

一大早印度阿sir们就开睡觉,想我大天朝警察叔叔们这会儿正手握着罚单,悄悄的向你走来~
我真的不知道健身房里的哥们看到这个场景会是怎样的一种心情,我只能默默地呵呵了
而这里街头的交通有四霸,其中尤以三轮声势浩大
当然,tutu司机对这个说法不是很服气,所以经常打着一百三十分贝的喇叭堵住各大路口
羊我是没少见,可哥们你长成个鹦鹉一样,广东人也不不一定敢下嘴啊
所以你们知道为啥交通老大都是三轮车了吧,三轮车起码还有三个轮子么不是

呐,这个就是我说的要哈没啥的taxi,印度是英联邦格局,右舵。但是我想说的重点是公交车,尼玛没有门啊,默默地给这种高度人性化设计点赞
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里