搜索

今日

印度

上一站长安下一站天竺,逗逼摄影师带你看阿三们的印度

不过殖民时期留下的这种有轨电车还是非常有感觉,在天朝几乎已经绝迹了吧,根据阿三们的尿性几乎就是随上随停,夏天还保证通风。
泰国的狗,印度的牛,东南亚那些安逸的动物啊,大家一定早就听说过,甚至羡慕过了吧。到了天朝一定不敢这么拽,在看我就把你吃掉的节奏
好了看了惨不忍睹的场面来点现代的,晚上酒吧街的热闹还是很high

看清楚再说话!这些长条小包当街叫卖的并不是薄薄的橡胶用品,是洗发水是洗发水是洗发水!谁说人家不卫生?每天一包干净省事儿。
2016年的印度让我有点穿越回上世纪初期的上海滩,老式的洋房,马路上的电车轨道,把自己脑补成许文强,按快门就好
印度是一个很锻炼膀胱的地方,因为厕所基本上都长这个样,当年顶风尿十米的我,如今只好羞涩的去找不露天的厕所,大写的尴尬!
渡江的江轮,如果我当初好好学游泳就可以不用坐它,可当我看了一样江水。。。。。。
我不知道商品是不是made in china , 阿三们老叫喊着赶超我大天朝,只不过在这里,这是随处可见的零售企业的一般化模样
在一个完全不鸟计划生育的人口大国生活,你就得学会在有限的空间里创造无限的可能,亲们想想房价想想贷款,来印度吧。。。
都说阿三是卡挂民族,垃圾车的底座可以站人么可以站人么可以站人么?诧异吃惊不解无知的我过两天看到了印度的火车,,,,,,你们懂,脸疼
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里