搜索

爱辉户外

驴摄影人的风采

[复制链接] 查看:5970 | 回复:101

翱翔翱翔 发表于 2016-6-29 20:44

这位就是这篇文章的作者,大家还没有看清她的面容吧....摄影人不要永远站在镜头后面的,也出来露个脸.....驴摄影人的风采

驴摄影人的风采

驴摄影人的风采

驴摄影人的风采

驴摄影人的风采
翱翔翱翔 发表于 2016-6-29 19:17 参加户外活动已有四个年头,每每出行都会看到这些人的身影,他们或前或后,或蹲或趴在雪地上,各种姿势都有 ... ...

默默无闻,无私奉献的摄影人,为大家留下美好的瞬间和难忘的留念,徒步人里的志愿者,我们为你们点赞!
两个字:感谢!四个字:非常感谢!感谢无私奉献的摄影师们!你们用镜头记录下美丽的瞬间!你们不畏严寒酷署,将精彩的画面定格成永恒的记忆!而你们自己的照片却很少很少......
翱翔翱翔 发表于 2016-6-29 19:17 参加户外活动已有四个年头,每每出行都会看到这些人的身影,他们或前或后,或蹲或趴在雪地上,各种姿势都有 ... ...

给户外摄影师点赞!辛苦了.....
片片精彩,道出摄影人的艰辛和快乐,在此为摄影人点赞。为写作人点赞。谢谢了。
为辛勤耕耘、默默奉献的人们点赞!
驴摄影人的风采

驴摄影人的风采

非常好的帖子。也是好久没有的经典汇集贴。

户外的摄影师们,是值得为他们点赞的,每一次徒步或其他活动之后看到的都是经过耕耘辛苦劳动奉献给大家的美好瞬间的记录。只有寥寥无几的属于自己的照片。
  设想,假如没有他们来摄影,没有他们经过加工发到网上的照片,那么,我们徒步回来看什么?那些徒步中的美景,故事怎么能记载?所以户外运动缺不了的就是我们这些摄影师们。

楼主,今天把他们的英姿和美貌也如同驴友们一样亮出来,我们共同欣赏共同分享。

谢谢摄影师们,谢谢楼主的细心!

大家一起来跟帖吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |