搜索

广安

越过千山也值得-----歌乐山三起三落之路

花椒说三起三落是他整的花式线路,其实我对线路这些问题比较迟钝(每次活动只管跟在后面走)。我们群,线路有花椒,腐败有星爷,我不知道我们除了带上好身体和好胃口还需要准备些什么?

乐山爬壁壁我不想多说,一方面我自己理不清,另一方面怕是越说越乱。

活动公告:

D1618日):9:30川外大门口集合(烈士墓),将重装包放到指定位置后,轻装野线连穿,预计下午6点左右完成,取回重装包,到达嘉陵江营地,之后啤酒,音乐,烧烤,
    D2619日)拔营走人.
注:本活动性质为相约纯a,没有盈利,也没有人收钱,因此也没有谁为谁负责一说。参加活动即表示;如果有个人安全问题需自行负责并放弃对同伴及发起人追责的权力,请量力而行。
线路为自行设计,非传统线,以攀爬为主,有一定难度,必备水1升以上,运动或登山鞋(高跟含松糕鞋禁止),冲锋包或腰包,路餐1顿,露营物资集体购买及时aa,自行购买一天高风险运动保险。风雨无阻
在川外吃了碗小面,买了些补给,看看帅哥美女便开始了行程
0 (1).jpg

下载积分: 驴币 -1

绝大多数地方找支点不用安全绳也可以爬上去的,但是出门在外,安全第一,不要逞强。

比较险的地方,打个安全绳,不管用不用得着,安全感至少是有了。

每次户外,遇到爬山,我最爱唱那句“当你在穿山越岭的另一边,我在孤独的路上没有尽头”其实这么多小伙伴一起,我们都不孤单。

值得一提的是,水不要喝太多了,据说会抽筋,我的脚趾抽筋不知道是不是因为当天喝了3-4瓶水的缘故。害得我后面基本是沿着旁边好走的山路上去的
来几张逗逼的图吧,行走的乐趣,只有走在路上才能体会,并乐此不疲。

毛毛,单纯的傻白二,没有之一

这个洞子极限钻的是不亦乐乎,洞子里自己拿手机录像,露个头就叫我帮他录个正面。你敢再钻一遍吗?

这是在路上遇到的玩极限运动,看到都害怕。你这样玩,父母知道吗?注意安全,小朋友们。

每次徒步、花椒都是最大的逗逼加傻逼,但他最出名的是放屁,毛毛说,爬山只会让他想起花椒在前面放屁

我想说,你能在猥琐点吗?

傍星爷大腿,有鸡腿吃,但是我们不是他的真爱,下图才是

这张充满基情的图片不遮挡下估计帖子都发不出去,祝你们幸福。

这个是爬完山到江边找到营地后秒杀的造型,看来你是真的很爽!我应该把你的手机也泡泡。。

爬山并不轻松,对于我这样一个胖子来说,心累。
我们这个小队伍,无论多虐的线路都必须要腐败,但是又逃不出腐败遭天谴的厄运,这次也一样的遇到了特大暴雨,幸好营地附近有一个破旧的仓库,拯救了我们。唯一的遗憾是不能在江边吹着风吃烧烤,这点遗憾影响不了星爷的美食,还有毛毛的五环之歌。

江边营地。我们不是百万富翁,买不起对面的别墅,但我们的精神财富不止百万。

在江边还没正式开始就下大雨了,腐败到老天看不下去,只好移走。

烧烤,这么多肉,我可以说最后一点不剩吗?

忘不了毛毛抢肉的样子

现抓现烤,不知道花椒吃下去没有

我干杯,你随意。原谅我的不醒人事,但这夜雨,侵入我们每个人心扉。

最后的最后,继续宣扬我群优良作风,清理营地垃圾。这个好习惯,我相信很少有户外组织比我们做得好,比我们做得仔细,爱护环境人人有责,大自然给我们美的馈赠,并非理所当然,一起爱她,就像爱自己。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • foreverqu 不检查就发出去的贴肯定不是好帖,简单粗暴,还有错别字。鉴定完毕。交作业去了。 2016-6-30 01:36
foreverqu 发表于 2016-6-30 01:30 花椒说三起三落是他整的花式线路,其实我对线路这些问题比较迟钝(每次活动只管跟在后面走)。我们群,线 ... ...

不检查就发出去的贴肯定不是好帖,简单粗暴,还有错别字。鉴定完毕。交作业去了。
南山大环走起,走了才晓得谁是真爱!
1人点评 收起
zandx86 发表于 2016-6-30 08:17 南山大环走起,走了才晓得谁是真爱!

我也很期待,但是,哪个敢和花椒比?心累。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |