搜索

安顺

安顺小徒前来报到~ 大家一起玩才开心!

[复制链接] 查看:24154 | 回复:10
我们是比较爱玩的一个小团体,说走就走,可能下午3点大家约出来吃点小东西,4点就回家背着装备出发啦。
线不在多,合心则欢。

我们这一群人呢大部分都是才接触不是很长时间,对于线路都不太懂。就去了几个很多人都推荐的地方,新人呢,也才知道8264这个大家庭~  希望以后前辈们多多指点~  

油菜河的全景吧~

这是第二天返程的时候啦~!!

不知道小驴我这样说合适不合适,但是还是呼吁大家出行所产生的任何生活垃圾都带走! 别让这一片美丽的风景受到我们的破坏!

这是我们所产生的垃圾,自己带着回来,绿色出行,从我做起!!

我是安顺市的徒行者,很多人都叫我小徒! 希望以后能跟着更多的前辈们多走走线,我热爱这种生活,我喜欢这种气氛!  
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
徒行者—阿森 发表于 2016-7-1 17:05 我们是比较爱玩的一个小团体,说走就走,可能下午3点大家约出来吃点小东西,4点就回家背着装备出发啦。线 ... ...

8264欢迎您,期待分享您的精彩户外!
lou楼主 让我加入你们这个热爱户外运动的小团体吧!qq67435026

发自8264手机版 m.8264.com
我是一名‘老’驴,今年六十多,原在重庆,现在安顺,不知能否参加?
我热爱户外,就大学的时候玩过了,现在住在安顺,想找一群喜欢户外的朋友一起。我可以加入你们吗?
1人点评 收起
万峰林呢?
发自在外APP
安顺龙龙 发表于 2018-7-31 21:05 我热爱户外,就大学的时候玩过了,现在住在安顺,想找一群喜欢户外的朋友一起。我可以加入你们吗? ...

加我微信 xl576530627 前两个是小写字母
加我微信吧,同喜欢户外:wcy2yy
我是个热爱户外运动的新人,请问怎么加入这个团队

发自8264手机版 m.8264.com
徒行者—阿森 发表于 2016-7-1 17:05 我们是比较爱玩的一个小团体,说走就走,可能下午3点大家约出来吃点小东西,4点就回家背着装备出发啦。[colo ...

欢迎新朋友!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |