搜索
冲锋衣裤

实用党进来帮忙看看这件迪卡侬的冲锋衣值得入手不....................

[复制链接] 查看:29670 | 回复:28
防水透气都挺好,就是别下水,一年左右防水条就脱落了!
1人点评 收起
富贵儿 发表于 2016-7-5 10:54 防水透气都挺好,就是别下水,一年左右防水条就脱落了! ...

tx有这款? 压胶条不结实?
刚买的时候中雨能扛半小时,脏了用水擦拭过一次,然后性能就一点一点下降了,一年左右胶条都掉了!
1人点评 收起
我给你解毒吧 买过迪卡侬最贵的系列 冲锋衣999的  打折299  我觉得这个价格还行  设计细节都很好

透气性如何没法说,主要我也没穿过各种goretex

话说真没必要为了防雨买冲锋衣 底布开个口加装个帽子 不比冲锋衣舒服多了  四面透气 背包防雨罩都省了

1人点评 收起
  • 3509 地布加帽子那个东西,不适合户外用,功能虽然多,但实用性不行,防风能力是硬伤,防水能力小雨还行,中雨以上还是蛋疼。 2016-7-6 09:01

legendfall2046 发表于 2016-7-6 01:45 我给你解毒吧 买过迪卡侬最贵的系列 冲锋衣999的  打折299  我觉得这个价格还行  设计细节 ...

地布加帽子那个东西,不适合户外用,功能虽然多但每个功能都性能不足,实用性太低,你觉得四面透气是优点,但事实上这个代表防风能力是硬伤,也代表防水能力渣渣。小雨还行,中雨以上无用。我的总结这个东西功能多,用法很花哨但不实用,就是不用冲锋衣也不建议使用这个东西,哪怕几十块的户外雨衣都比这个东西实用。不说透气性,至少抗的住大雨、抗的住风。当然如果只是去环境不恶劣、天气可预知的单日的路线,多功能地步还是有些作用的。但上了强度和难度的多日路线,绝对不建议使用这个东西。
1人点评 收起
  • acrow 同意这个说法, 那玩意完全鸡肋, 既然为了当雨衣就不怕当地步扎漏了...... 2016-7-6 10:32
富贵儿 发表于 2016-7-5 16:25 刚买的时候中雨能扛半小时,脏了用水擦拭过一次,然后性能就一点一点下降了,一年左右胶条都掉了! ...

看来还是算了吧............
3509 发表于 2016-7-6 09:01 legendfall2046 发表于 2016-7-6 01:45

同意这个说法, 那玩意完全鸡肋, 既然为了当雨衣就不怕当地步扎漏了......
对了,明天去ISPO,回来顺路去迪卡侬看看这件衣服。
冲锋衣再防水的没几十块钱的雨衣防水好,冲锋衣面料再透气也没有拉开拉链透气。如果不上雪山,冲锋衣的最大作用是防风和防阵雨,如果持续下雨或下大雨还是要穿雨衣。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |