搜索

今日

海口

海南俄贤岭自驾露营探洞

俄贤岭位于东方市广坝乡境内,昌化江中游的东北岸,距县城八所镇60公里。东方距海口约180公里,距三亚约100公里,俄贤岭又名俄娘九峰山,由西北向东南盘旋曲折,犹如一巨龙直冲云霄。山上林木翠绿,奇花异草,繁花似锦令人流连忘返。俄贤岭上有奇洞--俄贤洞,深不见底,曲径通幽。有流水旋转,浪拍洞崖。

下载积分: 驴币 -1

俄贤岭的星空

山水入画

俄贤探洞
11人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

自从上次去俄贤岭后,简直是惊鸿一瞥,被那里的山水华丽丽的惊艳到了,在海南很难看到这样的景致,心心念念的想再去一次

这不,刚好有牛人牛队的活动,这群二货又聚在一起了

更二的在这,哈哈

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

这一次活动差点往后推迟,六月初我出发去四川木里走一条没人走过的穿越路线,到19号才出来,20号到杭州台州宁波转了一圈,从高原下来在醉氧状态,每天昏昏沉沉,本想往后推迟,但五年的部队生涯让我不习惯没有原则,说到的事情尽量去做到,所以在露营的前一天赶回来了,25号顺利成行。

2人点评 收起

言归正传,此行12人,都是平时一起玩的逗比青年中午11:30在海口集合出发,刚出门倾盆大雨,人们打笑说贵人出门非风即雨啊,两辆商务车加一辆天籁,一直在担心天籁底盘太底,因为后半段全是越野路

到达东方180公里左右,东方过去还有60公里,后面的路不太好走,所以耗到下午四点才到达最后一个补给点

我们在镇上买了水和菜,直杀露营地。据说下面这张图是牛人大力士,我看左边那个能举多久,故意久不按相机,哈哈,朋友都是这样用来被黑的。

1人点评 收起

团队成员(右边):网名毒药,以前是室内设计师,一个有才的二货
摄影经历:
2012年滇藏线行摄(重庆、拉萨、八一、波密、芒康、香格里拉、丽江)
2013年川藏线行摄(成都、新都桥、子梅、理塘、芒康,波密、拉萨、西安、贵阳)
2014年云南行摄(昆明、大理、丽江、香格里拉、泸沽湖、东川红土地、元谋土林)
2015年川西环线行摄(成都、康定、新都桥、牛背山、色达、都江堰、九寨沟)
2015年云南行摄(昆明、抚仙湖、元阳、武定)
2015年西北行摄(西安、壶口、张掖、酒泉、乌鲁木齐、可可托海、布尔津、喀纳斯、禾木、伊犁)

团队成员(左边):小坏
八零后财女,有家花店和一家水吧,坦率二比,未婚,没男朋友,我说这些话你们懂的,团队成员们问我,你能找出和你混不二的人来么?领队二到不要不要的,还想别人正常?好吧,二比快乐自由就是我喜欢的生活

团队成员:沐小西
每周户外,俱乐部专职摄影师,喜欢做西式糕点,温馨暖男,有他在团队成员都有口福。这次亏他在我们才没饿肚子,因为大家都知道小西一定会带很多吃的,到后来就只有他带了吃的,其他人一共才带了几个泡面,没办法,小西谁叫你这么出名呢,后来证明我们不带东西是对的,刚刚好吃完,否则就浪费了

这张是不是很diao?

经常一起混的浅水,一叶,小坏

我们的牛车,哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里