搜索

登山鞋

请大家帮我看下lowa 的鞋子

下载积分: 驴币 -1
请大家帮我看下LOWA 的鞋子   新的 正常吗?你们买的怎样?有这种现象吗?某宝旗舰店买的  第一双有瑕疵,第二双这样   我也是醉了   如此大品牌的做工这样   鞋上面有许多小洞洞  而且是16年最新款  2015年12月出厂的
另外请求大家推荐好的商家及鞋的型号。感谢  防水透气舒适防滑减震 403148299924118444.jpg

1人点评 收起
  • iEND 对这些户外大牌的外表工艺,期待不能太高,太迷信,它们更注重的是实用性,耐用性,舒适性,它们不同于奢侈品牌。 2016-7-6 16:10
什么现象,靠猜吗?
1人点评 收起
gongxiaolong 发表于 2016-7-6 02:55 什么现象,靠猜吗?

抱歉 论坛不熟悉  图片刚上传
快乐工作
发帖:37 帖 在线:7 小时 注册:2015-5-14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这是发泡材料,本身就是这样的,可能带气孔~
哈哈 你若买的这个系列 鞋身上不带针孔大小的气孔 才要担心。
正常的,没规律可循,有的多有的少,布局也没规律
心明水清 发表于 2016-7-5 22:16 请大家帮我看下lowa 的鞋子   新的 正常吗?你们买的怎样?有这种现象吗?某宝旗舰店买的  第一双有瑕疵,第 ... ...

对这些户外大牌的外表工艺,期待不能太高,太迷信,它们更注重的是实用性,耐用性,舒适性,它们不同于奢侈品牌。
橡胶材料注塑成型的鞋底,这现象正常,不影响使用。

楼主退了吗 我的lowa已经退了 ~ 你看我的帖子~ 做工醉了 你这个鞋底在欧洲是残次品 在中国可以卖
1人点评 收起
lowa的是这样的,仿品没这个问题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |