搜索

西班牙

我与坎昆有个约会(坎昆8天全攻略)

[复制链接] 查看:119959 | 回复:119

酒店地理位置很好,出门就有公交车站,全天24小时可以叫客房服务,不需要单独给小费。自助餐厅也很方便,有两个主要的吧台,一个在泳池边,一个设在泳池里,各种tequila无限畅饮。

Room service定送的早餐

每晚酒店还会有不同的show,我们看了一场Lady gaga VS Madonna, 和一场独具特色的舞蹈表演。墨西哥人真的都能歌善舞,舞蹈演员在1个多小时的演出中不间断地跳了现代芭蕾、踢他、佛拉明戈、原始的祭祀舞蹈等多种舞蹈,真的很精彩。晚上不出门的小伙伴在酒店欣赏一下这样的表演也是不错的选择。

都说坎昆归来不看海,作为看海专业户的我们当然要来感受一下啦~~其实这片加勒比海早在去年波多黎各就已经看过了,这次不过是换了个方向看,但是不得不说,加勒比海真的很美凶猛啊。海水的渐变色令人如痴如醉,海浪也是大的没谁了。。。虽然海水只没过脚踝,但是打过来的浪就足够全身湿透。

1人点评 收起

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |