搜索

今日

法国

最优雅之巴黎小调

下载积分: 驴币 -1

别激动,介个尊的不是巴黎圣母院,使我们在去圣母院的路上偶遇的一个建筑物,但是这样的窗户真的很像圣母院有没有。。

天气阴阴的,这里人有一些多,像是一个公共的什么场合。虽然J告诉我这里是什么,但我还是忘了……

法国果然比意大利多了一些不同的浪漫,一些精致的美,而少了一份粗犷和气势。

穿越巴黎的各种街道,市中心反而有一种中国三线城市的感觉,人有点多,品牌有些大众,店有些小,当然不同的是,店铺很精致,时而有面包或者咖啡的香气。

巴黎市政府,怎么看都像是正能量的建筑,平稳,广阔,搭配上蓝天白云,就差一个解说员就可以上央视CCAV了。

J是第二次来巴黎了,对于上一次他的巴黎之旅,我听到的最多的词就是,乱,危险,走路十几小时,累……

虽然焦点没对准,但是我已经选出来比较清晰的一张了,本来我以为拍出来是个泰坦尼克的。

J刚才说这张可以拿去比赛了,为森马?因为墨镜好看吗?

旁边有喷泉,喷泉水声哗哗哗,为什么巴黎市政府给人正能量而不是压抑呢?不是让人望而生畏呢?我觉得,这就是巴黎式。

没有遇到什么抗议,但我很多次经过天安门都会看到静坐示威抗议,在希腊也是看到抗议,在香港也是……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里