搜索

通讯导航电子

我的两款户外智能三防手机使用心得浅谈

[复制链接] 查看:16608 | 回复:36
我也有treo 650,现在z5p
cqtsnc 发表于 2016-7-8 17:59 你谈下sony z5的使用感受吧

用过  Z1 Z2 Z3+ ,可以说是忠实大法信徒。大法的手机可以说软件很差而且推送的非常慢,不过作为Z系列的老用户可以说到了Z3+的时候已经比原来好很多很多了,Z2 貌似还是4.几的系统呢。

硬件方面我个人比较喜欢:首先设计方面我喜欢 Z1 Z2的前后玻璃面板金属边框,到了Z3虽然是金属背板更加结实,可是颜值无法和Z1 Z2比。

大法的机身都防水 到了Z3 还用上了纳米图层充电口外露。

我最喜欢的是大法手机的周遭配件,降噪耳机, STM10 高保真录音麦克(视频和音频都能用),做媒体工作的话采访可以代替录音笔真的很清晰(但是格式很大)。而且STM10录制视频效果很好配合4K,我和朋友玩吉他有时候小型聚会大家SOLO一下就直接用Z3+配合STM10录很棒,但是你要是干活和专业用途 手机的录制能力稍差。

大法的手机支持自家的HI-RES的纯音格式,这个是我认为市面上最好的无损格式。(商城花钱下 ) 不过比较尴尬知道Z3+大法也没有给手机里上运放芯片。

Z3+是我用过的最后一款大法手机, 垃圾的软件和一直没解决的续航发热 外加信仰的首发价格,让我没办法坚持下去,不过现在还是没有出黑莓的坑! 我发誓以后再也不用黑莓和SONY的手机了 一定!
1人点评 收起
  • seal2o46 补充一下 SONY 和 黑莓的 硬件设计让我十分着迷,他们在功能机的时代确实也辉煌无比,可是到了智能机时代真的没落了。 其实不只是SONY和黑莓,要说我用过最喜爱的一款手机,认为造型最好看的一款手机。 那就是 ... 2017-1-22 16:39
seal2o46 发表于 2017-1-22 16:35

补充一下 SONY 和 黑莓的 硬件设计让我十分着迷,他们在功能机的时代确实也辉煌无比,可是到了智能机时代真的没落了。

其实不只是SONY和黑莓,要说我用过最喜爱的一款手机,认为造型最好看的一款手机。

那就是夏普903 我太爱它了 上高一03年 爸爸作为礼物送给了我一直用到大学二年级 全身贴膜完好如初,现在后悔卖掉它 它太漂亮了。

相比现在智能机的时代,我真的真的好怀念功能机。各式各样的造型与设计,不像现在就是一个大平板。
贴几张903怀念下

wanglu_110_911 发表于 2016-7-9 21:25 三防测试 

~~哥们,IP67的意思是  防尘等级6,防水等级7
所以是说明书业余?
wanglu_110_911 发表于 2016-7-8 16:12 标题很明确是我的两款智能三防手机,看到帖子的朋友都要问了,那你的第一款是智能三防手机用的是什么型 ... ...

这个很久了吧,我们公司现在新出一款三防智能手机。HUGO H1   喜欢了解的加我微信:YFL8883    电话:13686833880
wanglu_110_911 发表于 2016-7-11 16:59 我也查看了 没有

三防智能手机肯定要有这个功能。你们想了解的话,联系我。13686833880   我们是厂家。谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |