搜索

登山杖

论Leki登山杖的所谓高品质、所谓质保

[复制链接] 查看:10690 | 回复:34
老菜薹 发表于 2016-7-9 20:19 又见到135的杆,不能理解。

请大侠赐教,为什么呢?
又上个马甲,只能说明这里驴友没有商家会玩马甲,这么着吧,我那个杖尖的赌约对你也试用,来赌一把,20块的登山杖能不能用?我觉得可以用,因为20块跟hwb100块的用的是同样的杖尖
1人点评 收起
  • 青铜门内闷油瓶 果然是海淘大牛,思维敏捷、避重就轻! 您先给分析下欧标粒子、美标粒子、欧标金属成分、美标金属成分。 按大牛您的逻辑,小菜鸟能不能这样说: 20块的登山杖能不能用?我觉得可以用,因为20块跟leki几百块的用 ... 2016-7-10 10:52

野蛮小鬼 发表于 2016-7-10 10:33 又上个马甲,只能说明这里驴友没有商家会玩马甲,这么着吧,我那个杖尖的赌约对你也试用,来赌一把,20块的 ... ...

果然是海淘大牛,思维敏捷、避重就轻!

您先给分析下欧标粒子、美标粒子、欧标金属成分、美标金属成分。拜托您了,汽车行业的专业人士!

另外,按大牛您的逻辑,小菜鸟能不能这样说:
20块的登山杖能不能用?我觉得可以用,因为20块跟leki几百块的用的是同样的材料
哦,更正下,键盘大侠的20块钱杖还没断,应该说:

20块的登山杖能不能用?我觉得可以用,因为20块比leki几百块用的材料更靠谱
你们这些带壳的商家,先学会以真面目见人,然后来对比一下杖尖的金属行不行?那hwb是不是应该卖20块?
1人点评 收起
hwb垃圾杖一根100多,一对leki铝合金外锁杖海淘价最低可达50刀,这就是我说不值得买hwb的原因
买20块的国产杖,用坏就扔,我是相当推荐的,什么价钱什么货
最恶心的永远是垃圾卖天价,靠吹
正常,可能是压仓货,时间久了多少会老化
垃圾leki连20块钱都不值,20块钱杖都不会断杆,垃圾货卖天价,垃圾人吹捧,舔钩子。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |