搜索

炉具炊具餐具

新买的coleman 533,欢迎交流经验

[复制链接] 查看:12701 | 回复:22
本来想美亚海购,因急着用就在某宝买了,600元,包含运费。昨天加了点白电油,试了下炉子,在炉盘加了十几毫升酒精,点火后整个炉子都着了,赶快用布盖灭,开始以为炉盘没孔,不会忘下面漏,后来发现炉盘上游几个孔,加了酒精之后就漏到下面炉体上了。可能是加压不足,火很红。新买的coleman 533,欢迎交流经验

2人点评 收起
我的油瓶子没刻度,怎么知道往炉子里面加了多少油?也就是说如何保证往炉子里加的油是适量的
先加到一瓶娃哈哈里,再倒进去不就了事了?599ML一瓶
我的533烧93汽油,开机瞬间变蓝火
1人点评 收起
我也有个533一直烧的去渍油 前年买的一桶到现在还才用一半
1人点评 收起
我双十一刚买的 还在路上 还在犹豫买白电油还是用汽油  楼主白电油淘宝买的吗?
1人点评 收起
yingbinliu 发表于 2016-7-9 14:25 本来想美亚海购,因急着用就在某宝买了,600元,包含运费。昨天加了点白电油,试了下炉子,在炉盘加了十几毫 .. ...

火力炒菜够不?爆炒?
1人点评 收起
黑河宁静致远 发表于 2016-7-17 13:19 我的533烧93汽油,开机瞬间变蓝火

不用预热啊?不预热我都点不着啊?
风样自由 发表于 2016-11-15 01:00 我也有个533一直烧的去渍油 前年买的一桶到现在还才用一半 ...

感觉怎么样嘛?
1人点评 收起
zjhyhh 发表于 2016-11-16 10:44 我双十一刚买的 还在路上 还在犹豫买白电油还是用汽油  楼主白电油淘宝买的吗? ...

我是找别人要了700ml,用完了今年就用的93号
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |