搜索

食品路餐

史上最全的野战口粮测评系列之1:引子

[复制链接] 查看:7855 | 回复:10
网上有各式各样的野战口粮测评,但是大都聚焦在口味方面,缺乏专业深度的测评分析。
老蒋我自诩为一位非著名资深专业装备控,决定做一个史上最全的野战口粮大评测!目标是吃出最长时间,最全品种,最多国家,吃出格调,吃出内涵,吃出科学依据,最终给出一手最权威的独家单兵口粮大数据!并给出最独到的结论!
先上图:
好吧,咱铺开了吹,波兰和立陶宛的还在路上。。。。。。美军极寒地区战斗口粮12种(比较少见),普通口粮24种,特种部队战斗口粮6种
高大上的高卢鸡法国战斗口粮,10包标准和3包训练,据说这玩意在阿富汗一盒换6包美军。
果然是最贵的德国战斗口粮
老毛子战斗口粮,军队,内务部,紧急事务部。。。。。。
我兔大天朝的全家福

身高180cm的同事连忙献上了自己妖娆的身姿:
本校长墙角藏着两个专业军用大背包,个个都是75升的大胃口,也就刚好装满美军的口粮,霸气!从哪儿开始测?手里拎着啥?

来吧,上桌,毛子航天联盟号空间站食品
又粗又大,看着就很牛逼,国内少见吧,吃过的举手
开苞照,各种牙膏,校长中午就吃它了,拿它祭旗,至于里面都有什么好东西,是否好吃,如何吃,请看下集
3人点评 收起
赤裸裸的吃货啊.
图片全挂掉了
蒋磊搞个自媒体也是蛮用力的。
dfvg45 发表于 2016-7-12 14:43 网上有各式各样的野战口粮测评,但是大都聚焦在口味方面,缺乏专业深度的测评分析。老蒋我自诩为一位非著 ... ...

图片全都不显示,什么情况?
dfvg45 发表于 2016-7-12 14:43 网上有各式各样的野战口粮测评,但是大都聚焦在口味方面,缺乏专业深度的测评分析。老蒋我自诩为一位非著 ... ...

看不到图  是我网络的问题还是服务器的问题啊??着急

您好,您的图片无法显示,您可以把图片下载到本地,然后直接上传至本论坛,即可正常显示,如有疑问,可以say哈喽联系,QQ:1919501975
右键单击图片,从属性复制图片原始地址,新标签页直接打开可看。
没图看不了啊
饿货,来块是例假
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |