搜索

西南

菜鸟龙眼穿越游记

[复制链接] 查看:42447 | 回复:31

前言:打这些字的时候,我正在海拔4458米的龙眼平台露营。睡不着,就开着pages把游记先写起来吧。在此之前,我从没写过任何类似游记的东西,一是因为懒,二是因为语言组织能力太差,从小语文就不太好。但是这次游记对于我来说是必须写的,虽然我之前也玩过大半个中国,什么景色地貌都基本见识过,就这前三天的行程给我心灵上和肉体上的震撼这辈子从来没有过。

在今年之前老是憧憬着新疆的三大线以及博格达大环,一是因为自己玩了三四年户外还没玩过真正意义上的长线,二是非常想亲身体验下天山那大海拔落差下多层次的自然景观。直到今年年初,户外好友葫芦告诉我,别去狼塔乌孙了,四姑娘山有条又虐又漂亮的线路叫龙眼,找个三五好友一起去吧。我随手搜了下8264,也没说多难,就是说去的人比较少,我也没多想就答应了(后来向导偷偷地告诉我,你跟谁有仇,就叫他来龙眼)。结果就有了这几天的行程。

准备篇:

先说装备吧,个人对装备稍有性趣,所以准备的还算齐全。我先去用numbers打个表格。

分类

型号

背包

始祖鸟 altra 65

帐篷

Big  Agnes马刺2白金版带灯

防潮垫

TAR  neoair extreme

睡袋

土拨鼠  helium850

锅子炉头

MSR  反应堆1.7L

冲锋衣

始祖鸟  alpha SV

冲锋裤

始祖鸟  Zeta ar

软壳

猛犸象 极限软壳 三层windstopper  extreme的那件

软壳裤

始祖鸟 gamma mx pants

厚内衣

始祖鸟  phase sv crew ls

厚内裤

始祖鸟  phase sv bottom

薄内衣

始祖鸟  motus crew ls

小内内

ex-offical

袜子

smart  wool TREKing一双 hiking一双

鞋子

始祖鸟 Bora2 mid GTX

相机

iPhone  SE

广角

GoPro  hero4 silver

菜鸟龙眼穿越游记

菜鸟龙眼穿越游记
绿色的防水袋是睡袋,黄色的是除了冲锋衣裤以外的衣服,硬壳放袋鼠袋,随时拿出来防雨。

吃的简单说下,实在太业余,主要怕自己白天走的太累,到了烧饭的时候不想动,所以就都准备了一些脱水食品。

山之厨,土豆泥,每日坚果,奶粉,混合果肉麦片,菠菜蛋花汤,spam午餐肉,金枪鱼罐头,还有一些gu能量胶和士力架。
2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

好了,游记开始!
菜鸟龙眼穿越游记
6月29日,无锡去成都的动车
菜鸟龙眼穿越游记 菜鸟龙眼穿越游记
包了辆越野车,司机驾驶风格略凶悍。不过还算刺激.
[media=x,500,375][/media][media=x,500,375][/media][media=x,500,375][/media]
菜鸟龙眼穿越游记

菜鸟龙眼穿越游记

菜鸟龙眼穿越游记

成都去日隆的路    正好遇到铺设柏油,要等到下午18:30才通车,只能 拖拉机消遣了

我们一行六人,请了一个向导,还有一个背夫,背吃的。签完承诺书就开始进山了。

海子沟入口~~~ 照片的方向还没校准  先放点视频吧  gopro拍的  就是镜头被我爸摔了一下  将就看

[media=x,500,375][/media]
海子沟拔升中,来到一块平地,平时锅庄坪进入时到不了的

1人点评 收起
三楼留一下
四楼也留一下
五楼也留下
照片在我电脑里方向都正确的 怎么上传上来就偏了  求高手指教
89239095@qq.com 发表于 2016-7-12 15:21 前言:打这些字的时候,我正在海拔4458米的龙眼平台露营。睡不着,就开着pages把游记先写起来吧 ...

壕啊壕啊壕啊壕啊壕啊壕啊
1人点评 收起
大巴山来客 发表于 2016-7-13 10:47

眼熟是不是,哈哈
1人点评 收起
赶快更新啊,这个我端午节刚走的 目测7楼是我们龙眼偶遇的小伙伴
砂砾! 发表于 2016-7-13 12:18

只觉得很壕
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |