搜索

成都

成都足迹户外-天人合一的秘境 莫斯卡 金川情人海12湖深度穿越

[复制链接] 查看:9738 | 回复:152
每一次不同的驴行,伴随着不同的心情,结交着不同的朋友,看着不同的风景!唯一相同的,就是您的川西驴行顾问,永远都是成都足迹户外俱乐部!
2016,足迹相约,最美川西,最美云南!
新的一年,新的篇章,新的启航!我驴行的步伐,永远不会停歇,我选择一直行走在路上!
在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!
要么读书,要么旅行!身体和灵魂总要有一个在路上!
要么读书,要么旅行!身体和灵魂总要有一个在路上!
每一次不同的驴行,伴随着不同的心情,结交着不同的朋友,看着不同的风景!唯一相同的,就是您的川西驴行顾问,永远都是成都足迹户外俱乐部!
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!
听说驴行是一种病,其实我也知道,而且我病得很深,早已放弃治疗,我愿意一直驴行在路上,驴行在川西!
足迹户外藏家女  18780156499   18180922615
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |