搜索

收到一则消息,暂未确定真实性

[复制链接] 查看:65940 | 回复:195
就根据了了的救援信息做出判断太武断了吧   据我所知四人上去,中途牛破半路改了路线不跟了了登顶,是先前有人给他忠告 :不行劝告队友下撤,他们不下撤就自己下撤……然而山哥无极了了登顶。三人里,山哥的体力最差的的…………命是自己选择的!!
你们没和了了走过山,不了解了了的性格,我认为是我认为了了对这次事故有一定的责任

我们还是等了了的事故报告,不给我们一个强有力的分析,我是不罢休的
灯火辉煌的街头 发表于 2016-7-18 14:23

还说不是版主....
还说想这个帖子沉了....
你接着 呀呀呀呀呀呀呀呀 吧.
灯火辉煌的街头 发表于 2016-7-18 14:34

麻烦你找出我以前小嚣张气焰的帖子, 除了数落牛版主的.  而且我从来都是标榜自己是真小人的, 没有说过我是君子啊.
灯火辉煌的街头 发表于 2016-7-18 15:01

没有得罪我, 只是看不惯他的冷血罢了. 话说,我好想还怀疑你是牛版主的小号 ?
灯火辉煌的街头 发表于 2016-7-18 15:04

那你是 8264的客服的小号 ? 你这么调皮你们老板知道么  ?
1人点评 收起
  • 键盘侠 客服是论坛雇佣的马仔,没多的权限,权限最大的是系统管理员级别的,比如网络安全管理人员,系统维护人员,网站站长,网站的股东等,他们都会有管理员的权限。 2016-7-18 22:26
灯火辉煌的街头 发表于 2016-7-18 15:10

谁是杨伟 ? 这个名字起的好。
不喜欢人家顶着个帖子, 然后自己一次顶三层, 你和 了了 多大的仇啊。
1人点评 收起
灯火辉煌的街头 发表于 2016-7-18 14:24

草你妈,你以为你是8264管理层的人我就畏惧你吗?
不结伴怎么形成队伍,有了队伍自然就得有一个核心人物,也就是所谓的领队,了了是不是领队不能单凭他在微信中声称的,得由和他同行的人最认定。
1人点评 收起
  • 浑水煮面 他如果是8264管理层的,那只能说这网站没关好门窗,蟑螂蜘蛛无孔不入,没关系,不用砖头,照样拍他个身首异处。 2016-7-19 02:45
fatpeach 发表于 2016-7-18 15:06

客服是论坛雇佣的马仔,没多的权限,权限最大的是系统管理员级别的,比如网络安全管理人员,系统维护人员,网站站长,网站的股东等,他们都会有管理员的权限。
fatpeach 发表于 2016-7-18 15:14

杨伟
https://bbs.8264.com/thread-2168638-1-1.html
灯火辉煌的街头 发表于 2016-7-18 15:04

嘿嘿,你以为你能查看到会员的IP地址就很牛逼?我蹭别人的网,你再牛也查不到我的真实IP地址。你很牛,8264论坛用的是Access?MySQL?还是SQL Server?我玩服务器虽然比8264的创始人晚你年多,但对多种整站程序还是多少有点接触的,如果我没猜错,论坛购买的程序,用的是MySQL。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |