搜索

最新消息:北京青年报:小五台挖草甸驴友道歉:愿承担责任

[复制链接] 查看:11317 | 回复:31
键盘侠 发表于 2016-7-15 01:48 这可是河北人,不是俺山东的。。。。。。看来我的观察力还是蛮不错的,此文证明是在前人挖过的地方进行二次 ... ...

赞。。。。。。
1人点评 收起
  • 键盘侠 看看小伙子的手,哀其不幸,怒其不争。有钱人谁去干这种伺候人的力气活?破坏自然环境的行为也让人愤慨,只希望大自然能早日自我修复好。 2016-7-16 15:39
728426164 发表于 2016-7-16 15:27

看看小伙子的手,哀其不幸,怒其不争。有钱人谁去干这种伺候人的力气活?破坏自然环境的行为也让人愤慨,只希望大自然能早日自我修复好。
你把草破坏的哪个熊样?一句道歉能解决问题吗?
现在的不要张口就是领队,你带领和个吗呀?草台班子一个?真正的领队会去做这样的事?为了照顾你的顾客,你就去挖、挖、挖
灯火辉煌的街头 发表于 2016-7-16 19:08

别人说啥你都信,没有自己的判断,没有自己的是非观啊!就像了了那个请求协助报警或求援的微信,有人没看清都说的啥就有人跟着喷!最新消息:北京青年报:小五台挖草甸驴友道歉:愿承担责任

灯火辉煌的街头 发表于 2016-7-16 22:39

草你妈,我一直站在了了这一边,从老五发的微信抓图来看,了了也没做错什么,同伴受困不报警怎么办?不吭声无论结果如何反而是他的错了。。。。。你就是一个没脑子的蠢货。
灯火辉煌的街头 发表于 2016-7-16 22:42

草你妈,你个蠢货,我怎么不放过了了了?如果同伴被困他不声张才真是人渣,他把信息传出来有什么丢人的?
灯火辉煌的街头 发表于 2016-7-16 22:46

草你妈,你个没脑子的蠢货,要弄明白,是他的同伴被困,他在向外面传递消息,不是他自己被困求救。
灯火辉煌的街头 发表于 2016-7-16 22:50

草你妈,你好好看清楚,被困的不是了了,你这蠢货越想帮了了反而是帮倒忙。。。。。。山哥被困,无法施救,他和无极已经安全扎营,食物水源充足,待天气变好继续找路。。。。。最新消息:北京青年报:小五台挖草甸驴友道歉:愿承担责任

1人点评 收起
  • 浑水煮面 这个无赖根本在胡缠乱搅,有理也讲不清,他不是不懂,他是在装疯卖傻找存在感。 2016-7-17 00:55
浑水煮面 发表于 2016-7-17 00:55

早看出来了,所以前几天没再理它,它掉头开始挑衅别人,同时也不忘捎带上我,再不理它好像怕了它似的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |