搜索

看了海坨山即将施工变成滑雪场的模型,我真的震惊了!

[复制链接] 查看:15439 | 回复:21

1人点评 收起
自然保护,保护自然!
为了冬奥会 2014年就规划了吧
正常吧, 而且本来人类的发展就是从自然圈地的历史啊.
两年前就有这种说法啊,好像是为冬奥会筹办的吧。
所以说,讨论那些山破坏环境的都是贱人就是娇情。官老爷搞就是正常的了。而且还去舔下,说真甜。
还不都是钱害的。。。。。只能官家防火,百姓点烟都打死
所以说,讨论那些山破坏环境的都是贱人就是娇情。官老爷搞就是正常的了。而且还去舔下,说真甜。真正破坏原生态环境的是这种商业开发。
2015年上半年,十部委先后发文,明确表示不能以任何理由动保护区。话音未落,申办冬奥成功,帝都带头开搞,一切法律法规毫无约束力量。既然保护区的核心区都不算红线,那实验区和缓冲区岂不是更加糟糕?不仅如此,还删掉一切评论。如此恶劣的示范作用,后果可想而知!国家级自然保护区变成滑雪场,呵呵!!!
更加恶劣的是,学者、专家全部激烈反对,骂声一片,包子不听。上海辰山植物园一位博士还发公开信,结局是,全部封杀,由北京林业大学两个,鸟人,给出了评价,然后,划进一大块苞米地,作为核心区的补充。
呵呵。
松山保护区毁于官办的奥运会,小五台毁于驴友,双剑合璧,可见我国生物多样性和生态系统多样性保护的现状了。
谁也不用说谁,都是双重标准。
一个德行。
2人点评 收起
  • fatpeach 十部委的文件是管下面的,这个滑雪场是他们上面的人决定的。最重要的一点,他们是发文件,又不是立法。 2016-7-17 23:08
  • ss35 此言差兮,所谓上梁不正下梁歪,自己订立的法律自己不尊守,拿小百姓出什么气,而且百姓的破坏和政府是一个量级吗?大厅一页全是骂小五台的,可此帖有几人来回。分清大小轻重为好。 2016-7-17 17:28
  • 理性的疯狂 回复 ss35 由于工作关系,对此接触的非常多。民间破坏琐碎且无孔不入,官方破坏则是雷霆万钧,实际上,二者不分伯仲,彼此彼此。官方朝令夕改,民间漠视法律法规,保护区核心区里开荒、捕猎的居民比比皆是,保护区执法权毕竟有 ... 2016-7-18 10:21
灯火辉煌的街头 发表于 2016-7-16 21:29

自己就主动开舔了,PF。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |