搜索

致户外大厅的那几个老流氓,瞅啥瞅,说的就是你们几个。把大厅都搞成啥玩意了!!!

[复制链接] 查看:23063 | 回复:79
浑水煮面 发表于 2016-7-19 23:23

现在户外大厅日突破1000贴了,对骂贴功不可没,而装备论坛的发帖量急剧下降。。。。。致户外大厅的那几个老流氓,瞅啥瞅,说的就是你们几个。把大厅都搞成啥玩意了!!!

致户外大厅的那几个老流氓,瞅啥瞅,说的就是你们几个。把大厅都搞成啥玩意了!!!

现在全国到处水灾,连山西都水灾,天简直疯了,然后南海危急,然后台湾大陆人惨死,,,,然后大家斗得死去活来,,我只想说今年真是不平凡得一年,,,其实每个人都很烦燥,,
双方掐的不可开交,劝架都劝不住,不愿多事的都躲开了,有人却上赶子招骂。。。。。。。。。
浑水煮面 发表于 2016-7-20 00:11

混水煮面同学,别再继续骂了,实话实说,看来你不是善于骂架的人,继续骂下去青楼回来看到后继续回骂,双方都生气,根本解决不了任何问题。
1人点评 收起
  • 浑水煮面 没关系,骂人谁不会,谁开第一枪,决不放过,就是让他回来看看,让他知道,每天都有好果子等着他,出口成脏,必须付出代价。 2016-7-20 01:29
浑水煮面 发表于 2016-7-20 01:29

朋友,你现在气昏了头了,我建议你关闭电脑转移一下注意力,好好睡上一觉放松放松。。。。。“独狼”站在谁那边我都没看明白,你气昏了头连他一起骂,树敌太多了,也许开头他是站在你这边呢。。。。。。赶紧关闭电脑吧!起出毛病受罪的是自己。
1人点评 收起
“独狼” 发表于 2016-7-20 02:16 对号入座狗急跳墙了吧杂种!

你这人也是,两边大家打红了眼,你这一掺和连你一起打了,你说冤枉不冤枉?关电脑赶快睡觉吧,不困就听听音乐看看电影。
浑水煮面 发表于 2016-7-20 02:46

根据他发帖的时间来看,我觉得他是站你这边的,你生气气晕了。。。。在论坛上,敌友不分的情况下要视而不见,以防误伤,把己方的人推到对手的阵营中去。。。。。。把电脑关了吧,气大伤身,犯不着,有的人就喜欢挑事,它躲在一边看热闹,所以一般情况下要大度些。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • 湖北青青 你才是那个挑事的,真无耻 2016-7-20 11:14
  • 浑水煮面 他在1点钟左右,趁人不备,咬了我一口,他是敌非友,我心里敞亮着。时间还长,不管他窜到哪个版块,,必将追而诛之。再次谢谢你,晚安! 2016-7-20 03:09
觉醒2014 发表于 2016-7-17 01:03

嫩看看,该露面的是不是 都出来了?
老衲夜探青楼 发表于 2016-7-19 23:29 浑水煮面 发表于 2016-7-19 23:29

和尚大哥骂的真好不愧是8264的正义“第一大流氓”,骂的太好了,这个人该骂
老衲夜探青楼 发表于 2016-7-19 23:28

和尚大哥骂的真好不愧是8264的正义“第一大流氓”,骂的太好了,这个人该骂
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |