搜索

水中的鱼有结果了 转发文章

[复制链接] 查看:30274 | 回复:55
鱼安息吧,一路走好。

我只跟我熟悉的人一起登有难度的山,一起出行的至少有2个我心里有底我才会出去,户外风险不小,哪怕风险再小一旦出现问题,没有可靠伙伴结果都是灾难性的。当然我现在出行都是小团体出行了,多的话15个到25个都是熟人。少的话,至少3,4个是熟人。我看过太多事故了,除非不玩野线外,各种大小事故事实上是无法避免的,但我至少能做到真的我出现事故,自己身边的人绝对是可靠的。并且可靠的人不止一人。有些朋友可能觉得我这样玩户外太谨慎了。但我觉得这个是玩户外基本素养。也是避免出现悲剧的最大保障。如此情况下,依然出了无可挽救的事故的话,也只能说自己尽了人事!天命不可违!有的朋友可能觉得独行侠更能体现水平,更能挑战体力和意志力,但我觉得挑战意志力和体力去跑马拉松更能有效证明,而水平这个东西足够用就可以了追求太高也没太大的意义。有时反而可能会带来威胁,同时我玩户外不是追去所谓的水平和难度的,而是在享受户外美景和放松的心情以及通过户外交流各种各样朋友对我来说更有意义也更享受一些。
huitailang1999 发表于 2016-7-19 12:34

难怪不见红杏了,怀念以前的氛围
huitailang1999 发表于 2016-7-19 12:45

这理由~~~~~~,现在天天吵架也不见得有多好
这么多年了,户外是个有风险的事情,特别是有些线路,说实话我看到这类消息都麻木了,所以有时候我会说,跑这类地方的,先把遗嘱写好
一路走好!
人有时候就是赌博
唉。。。安息!
太狂了!不管老驴还是新驴都该敬畏自然!
真是淹死会水的 而且还是游泳教练 我感觉应该就是出在过河问题上 否则一个老驴友应该不至于在一般地方出太大风险 河水急并且温度低 一个人过河真是太危险了  对于风险大没有把握的单人行动 宁可放弃 这才是明智的 毕竟好死不如赖活着
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |