搜索

韩国

在海上浪吧!蓝宝石公主号的巡游之旅 | 釜山福冈

[复制链接] 查看:81901 | 回复:350

▲一天有25小时来挥霍,碧海蓝天,不刺眼的阳光,偶尔没信号的一天过的特别惬意
——14层甲板
4人 评分 查看全部评分
  • 田森
  • 四王爷
  • cc688
  • say哈喽
6人点评 收起

▲甲板上来来往往的外国帅哥服务生特别多,这位眼神看上去怎么有点忧郁呢
——14层甲板
1人点评 收起

▲哦哟,夹到我手啦!Who can help me?!差点儿把喂进嘴里的甜点喷出来
——船尾

▲睡到自然醒的一天,拉开帘子,阳光迫不及待地射进来,轮船划起的浪花泛着光芒
——11层卧室

▲公主号最好看的泳池区域,晚上摇身一变是星空影院,情侣约会的最佳场所
——14层星空影院

▲色彩鲜艳的釜山,穿行于当地人都爱逛的南浦洞,和素未蒙面的韩国人擦肩而过
——釜山南浦洞

▲干净的釜山街道,虽然是韩国第二大城市,看不到如织的人流和频繁来往的车辆
——某条街

▲和okinawa有点像的海,这里是清新的济州岛,只停留半日,却感觉来过了很久
——龙头岩

▲一个月前才来过的福冈,逛了下九州最大的MUJI,拿下了最爱吃的棉花糖!
——博多MUJI
1人点评 收起

▲阳光有点晒,博多的海湾也很漂亮,大家都血拼之时,我们跑到边上的沙滩玩耍
——海滨公园
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |