搜索

韩国

在海上浪吧!蓝宝石公主号的巡游之旅 | 釜山福冈

[复制链接] 查看:82011 | 回复:350

▲超能带动气氛的主持人!跳起舞来活力全开,来到后台合个影!
——5楼船中

▲太阳的星芒是我指间的戒指,夕阳落下之后便最邮轮上最happy的夜晚到来
——船头

▲另一天的夕阳晚霞,从我们所住的船尾卧室望出去,天边云彩美得不像话
——船尾

▲蓝宝石公主号,登船时根本无法拍下整艘船,在釜山码头有机会拍到,so huge!
——釜山码头

hey,公主号,这6天将与你形影不离!
▼一起织围脖:@yozuki毛毛酱爱小猪丫

▼微信公众号:yozukimao(yozuki的时光机)
    个人微信:carinamaomao(注明8264)

▼文字,图片本人原创
    如需转载,请告知本人哦,谢谢。

▼About me
   90后天枰座妹纸,喜爱一切和旅行有关的,偶尔写点小文,拍点小照,热衷并执着于做自己爱做的事情。偏爱古老建筑、人文情怀、异域风情,所以好像不怎么去海岛,除非纯粹去度假度蜜月哈哈。旅行,就要像一个当地人一样去体验,相机留下的是影像,而那些独特的亲身经历才会久存于心。

8264铿锵玫瑰 / 蚂蜂窝真人兽
   去哪儿网聪明旅行家 / c-trip签约摄影师和旅行家
   在路上旅型家 / 腾讯大浙网体验师
   Tripadvisor签约旅评家 / 圆周派合作大咖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |