搜索

南宁

南宁大明山龙头锋露营记!

先来一张:

下载积分: 驴币 -1

本人这回第一次露营,没老手带。本来没人还想单干,所以这次活动是计划两个月有余

在淘宝淘了一些装备,退换货接近一半,购买完毕大约600来块的样子
双层双人铝杆帐篷168元;
双人自动充气防潮垫90元;
牛津地布20元;
户外背包大概30几L,130元;
睡袋1KG一个,68元,家用空调被1张;
强光手电80元;帐篷灯30元;
户外dao30元;

这些就是必备,其它的慢慢说。

虽然提前准备,但比比巴巴一早上,开车到陆上草坪已经是早上10点
阳光明媚哈哈

嗯来过几次,这回又是开车进来,进山的时候照片也是懒得拍了。
直接到这里洗洗脸,修整装备,准备上山:
(本来还有很多去年拍的绝美山脚照片,但不在此次活动之列,贴出来怕抢了龙头峰的美景,嗯虽然各有所美!)好,改变主意,还是在26楼附了几张山脚美图!

毛刺大家去龙峰都不过这条路吧,好像我走错了,不过路路通,能上山脊就是对的。
自己一第次来转了好久才找到路,没什么大不了的,现在还多了个基友@#¥%……%*%
(走过去就惊动了黑妈妈的一大堆蚊子,请点上蚊香迅速穿行)

山脊半路,来拍两张!
这就是骆驼背吧,龙什么头

山脊上就是这样的路,还是很长很长的一段,到这里已经适应了一些,刚开始爬土路简直是天将降大任于斯人也

听说来电山马拐的,一斤80块,还得了不少。真想举报他们,可惜手机没信号,眼红也没办法

终于走到山脊的顶部,冒头,拍一张!空气好,登高望远呐

传到这里相册已经刷新不出啦,慢慢等待,估计在审核中……
1人 评分 查看全部评分
  • 祥祥风
1人点评 收起
ww1 发表于 2016-7-18 22:49 先来一张:

请继续哦~

休整

往下边山腰走
半山腰,老林

小平台

山沟沟,坡度60+,一直往上冲

手机“微拍”,蚂蚁采花

黑木崖

我们爬得比较慢,到黑木崖已经6点。刚搭好帐篷,雨就来了,真是双喜

雨下的也不多,一停赶紧轻装上阵,龙头峰。前进,前进,前进进……

基友第一次爬,已累成狗。拖他上来的,希望他能谅解~

视野不错,就他娘的怎么拍都拍不出效果。

继续啊,也打算去呢
1人点评 收起
很不错的拉练线路。
1人点评 收起
怎么不喊上我啊,我也一直想去!
1人点评 收起
好玩!!! 以后要去一次
1人点评 收起
M6TTLMP 发表于 2016-8-14 22:23 继续啊,也打算去呢

好,继续
圈圈000 发表于 2016-8-15 14:49 很不错的拉练线路。

感谢支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |