搜索

沈阳

疯行——游走我们的星球@王胖

那一天,我穿过原始的热带雨林,探寻到湄公河畔。雨林中埋藏的不仅仅是美景,还有那深藏在密林中传奇故事,而我则是要继续续写传奇……

下载积分: 驴币 -1

那一天,当我驾车再次跨进国门时,我重新理解了什么叫做“祖国”。或许她有这样那样的缺点,但她始终是我的祖国,就像我的母亲……

那一天,我转过一个山口,夕阳从背后斜射过来,照亮了我眼前的湖水,把湖边的石壁映出一片火红,而湖边的草地则随风起舞,仿佛跃动的星火。那一刻我决定停车驻足,即便身在不知名的大山深处,即便那夜只能蜗居农庄!不得不承认摄技不精,因为镜头始终没能表现出那一抹色彩!

黑与白,并无关信仰,而仅仅是个艺术作品。就如行走在路上,并无关终点,仅仅是一种生活……

那一天,奔走在草原上寻美,却只寻得了片刻宁静。行如人生,有时奔波千里,最大的收货确是分秒的凝固瞬间……

又到了落叶的季节,一片片黄叶从树梢飞落,化为泥土,为下一个春天储蓄生机。春夏秋冬又一春,大自然周而复始,而我也终究会变作泥土,去滋养下一个轮回。

迷失在狭长的山谷,远比放眼通途更让人兴奋,因为下一个转角处总是充满期盼……

那一天,我驱车驶向一号冰川,深深的感叹冰川的退缩,却未发现其实我的尾气也在为冰川融化贡献着力量……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |