搜索

西北

西行万里,一个人骑摩托车去中东,生死未卜

[复制链接] 查看:684375 | 回复:1101

卧槽,文昌,你也开始美颜相机了吗

这是一个关于英吉沙小 dao的故事
其实这个故事在公共号已经发文好几天了,我实在不想再重新更一遍啊!大家自己去公众号看吧:orz170(远方不远)

这眼神,闹哪样,想互肛?告诉你,劳资早戒了

旅馆被查封后,我的东西都还在上面,多方打听才穿过垃圾堆找到后门,把行李取了。

来一份抓饭,20块,两大块羊肉,爽的一B

这个买买提是真特么吊,问我有没有对象,我说没有,他就过来抱我,说给我找个维族姑娘睡觉。我说多少钱啊这,他居然说不要钱。呵呵,稳如仙人跳,当本吊看不出来嘛

其实当我第一次见到她时,我只是像往常那样说了句:你好。她微笑着问我需要什么,我看了下菜单,一份鸡肉面吧。

这是我见到的最美的维族女孩,有一种修车的冲动。

她朝我走了过来,面容里有伪装的自信和对生活的麻木。南疆是个好地方吗?这让我想到《加州旅馆》里的一句歌词:There she stood in the doorway
她就站在门廊
And I was thinking to myself, "This could be Heaven or this could be Hell"
我心中暗念,“还不知道这里是地 狱还是天堂“
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |